amortizator 8 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так когда увидим новый пепелац? O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляю)) Не представляю что будет с ИНО в твоих руках)) П.С. И за сколько продал,Если не военная тайна? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не представляю что будет с ИНО в твоих руках))Да может и ничего не быть, просто если напирмер прикинуть сколько вгрохкано в 08, то я б давно уже ездил на классной ино, но есть обратная сторона медали, ты не такй как и все из миллиона авто и на тебя обращают внимание, всем конечно всё не нравится, тому то, тому сё, но все-же...Не хочется наперед загадывать что будет, что будет то будет... Галант друга ушел походу сегодня, ушел з 6000уе. но его нужно по-хорошему было перекрасить полностью, диагностику двига сделать с заменой запчастишки, которая стоит около 1000грн. и по кругу ходовку кинуть, что мне ой как надоело заниматся этим, хочется готовое, дай Бог взять что-то нормальное чтоб уже кататся, заниматся своими делами, но задор по доработке авто у меня конечно не заберешь, я даже не предаставляю как это заехать в гараж и не открыть капот, что-то покрутить, доделать и пр. да хотя б протереть)Но музыку буду инсталировать и еще несколько ньюансов. Были мысли взять что-то нестандартное, но не ссука сейчас время и не та страна, хочется, но фин. не могу, да и с этой конченной работой, х*й где что найдешь... сижу дома, надоело уже мелочь всякая купи-продай резину и пр. а что делать... Угрохкали кучу денег стране за учебу 7 лет, а страна, вернее власти идиотские даже примитивную работу для старта предложить не могут, козлы.Надеюсь что-то выцепить, хочется нормальное что-то, так что когда это будет незнаю, хотя сейчас покупателю легче чем раньше, предложений предостаточно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 машинка пусть ездит и радует тебя и новых хазяев. а за учебу с тобой согласен сам сцука ввалили кучу бабла в обучение получил корочку а теперь прихожу на собеседование а они мля извините у вас мало опыта так откуда ж его мля возьмеш.... Выбачайте як не в тему) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 машинка пусть ездит и радует тебя и новых хазяев. а за учебу с тобой согласен сам сцука ввалили кучу бабла в обучение получил корочку а теперь прихожу на собеседование а они мля извините у вас мало опыта так откуда ж его мля возьмеш.... Выбачайте як не в тему)зачетная машинка, правильные руки...удачи в задуманном! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребята! Только что гонщики сказали мне что видели на Чапаевке в проджае моё авто! Блин, жалко очень, х. знает зачем продавать, машинку ж довел до кондиции и хотят меньше чем я, что-то 3.9 вроде. Кто хочет нормальное авто - не поленитесь пойти на рынок. Думаю не урекали, вроде пацы были нормальные. Жалко блин, сейчас пойдет по рукам кугутов каких то. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiperokt 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ээх, товарищ мой по Советскому Союзу! пролог: загорелся-то я желанием 89го года 8ку у сестры двоюродной реэкспортную забрать на следующий год. да в связи с этим уже какой раз читаю про выпускавшиеся ранее детища автоваза. да и наткнулся вот на этот форум. чтобы просмотреть прикрепленные файлы, нужно было зарегистрироваться: поматерился да и ладно! долго грустить мне не пришлось, ибо увидел твой бортовой журнал и решил посмотреть. и вот 15я страница, за окном уже темно, расчетку по вышке я так и не сделал, зато прошелся по всему журналу. впечатления: ожидал я того, что ты авто так и не продашь. это как в хорошем фильме, надеешься, что все закончится хорошо. такая эпопея! и не знаю как тебя похвалить то! такой обзор событий! такие золотые руки! и самое главное - безмерное терпение! будто вместе с тобой перебирал машину внешне, затем изнутри. прямо так и выбирал для себя в будущем: тут мы, надеюсь, сделаем также, этого не будет - не стоит. молодчина! такое авто из лады собрать, да не жалеть ни денег, ни времени! не пожалел, что убил целый день на прочтение твоего бортового журнала *а в солнечной башкирии у нас уже темно давным-давно*. желаю тебе удачи в будущем=) главное - не пешком.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 shkiperoktСпасибо!Приятно что есть толк от моей работы и кому-то интересно. По авто. Что продается снова - ложная тревога, вечером дозвонился, грит всё гуд, машину на учет уже поставил, наконец то он оформил ГБО и двиг 1.5 (1.6). Еще переспросил специально или точно моё авто, грит что да, 100%! Вот блин... Говорил чтоб заходили на форум, ответил что расхлебается с всеми делами - зайдут. Так что сам жду! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 поздравляю Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 поздравляю с чем? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти