ManowaR 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 От 10к чтото куда лучше? Это что такое? По мне так не так много отличий, кроме комфорта, между вазом и чемто гдето до двух раз дороже. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Спасибо за конкретику В целом я так примерно делать и собирался, но всегда лучше сначала услышать рассказ того кто этим уже парился (результат работы кстати очень приличный у тебя )Да всегда пжлста! Блин, да чтоб было денег нормально и оборудование достойное, я б с неё такую тачку сделал бы, а тут блин иногда незачто заправить, нигде ж не работаю, еще пол года учится. Так, перебиваемся, то соберу денек, куплю какой-то прикол, и снова сидим, а базарную всякую хрень пусть негры цепляют. Придет весна, буду снова мабуть шота шаманить, руки чешутся уже что-то поковырять. От 10к чтото куда лучше? Это что такое? По мне так не так много отличий, кроме комфорта, между вазом и чемто гдето до двух раз дороже.) Давно просматриваю http://auto.ria.ua/ запал очень на Rover 416? 414. Аналог 80% Хонда СИВИК 97-01 годаАвто 1 Авто 2 Авто 3 На все те авто смотрю и любуюсь.Также нравится Вектра Б, только брать после 98-го и не 1.6 двигТыць. Еще Гольф 3, но нужно искать что-то хорошее.Очень много читал про Ровер, только один позитив - это пока та машина, которую мне хочется на наши деньги. Изменено 9 января, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 да, но это все БУ. А я про новое... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 да, но это все БУ. А я про новое...Да не... про новое тут и говорить не о чем.Дава бортовык не будем засорять? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) После второй покупки резинок в дворники, с матами были выкинуты нах... и куплены BOSCH - 550 см. + спойлер - 75 грн. БОМБА! Это максимальный размер который подходит, теря трут по максимальной площади, реально больше обьем их работы и ессно обзор лучше чуток. Вот это понимаю щетки... Не жалею совсем протраченых денек. И самое главное! :yahoo: Сегодня была куплена голова саба!!! VIBE BlackAir 12+, буду мастерить корпус, но пока не сейчас, чуток попозже...ВОт фоты.Кста, мож у кого есть корпус правильный, так маякуйте, заинтерисован. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хорошая головка <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) УррррррррААААА! Куплены сегодня катки на 14 (ненадо тут а че не 15... дороги сначала нормальные пусть поделают и еще много минусов есть для меня). Кароч беленкие спицы, фоты попозже выложу + нужно еще помыть. Также установлена резина Firestone зима, все 4-ре колеса, резина практически новая, 8 мм! Кароч рад шо слон, машинка пожирней стала. П.С. старые ушли за 1000 грн. вместе с резиной, диски конечно уже с виду не то, 13-е... но качество у них было на самом уровне! одним диском рубал 2 раза резину, и пох ему, made in Italy... даж когда снимали, так совсем не хотели откручиватся), ели посрывали с плечем сыли больше метра! Незнаю, но жалко мне этих дисков чего-то, все-таки они всю жизнь машины с ней были, ездили везде и в германии, также по всей Украине и это был как бы сказать её конёк, потому как таких очень мало было, они ставились только на экспортные машины, вправду как машина живая, не хотела расставатся с ними, всегда нормально снимались, а тут еле сорвали ломом... и тут набежал пасажир, дава ставить на кАпейку, писец им буит мне кажеццо... П.П.С. Теря я настоящий студент! Мало того что денек нет вообще, так еще должен штуку радакам за катки, ну ниче, будем стоять в очередях Ощадбанка, ждать денек Юлькиных))) Но пох, зато я как джигит буду ездить , блин, де ж намутить на усилок к сабу... голва лежит без дела... тяжко жыты... Изменено 17 января, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Х-ха! Вот уже и фото!Снова маленькая профилактика. Сегодня поменяны сайлентблоки задней балки, не то чтоб стучало сильно, но был неприятный звук, решено менять на новое, теря совсем тихо ямки отрабатываются сзади. И впереди поменяна шаровая в правом колесе, 3-я за год!!! Поставил ТРЕК, увидим как буит жить. + ручник подтянули, полазили, позаглядали тама везде, подергали осмотрели и т.д., остальное без дефектов. Итого, 65 грн. работа на автоВАЗ-сервис, 28 шаровая + 28 пара сайлентблоков Балаково. Ну а вот и фотосессию провел. Повесне планирую придумать что-то начет длиннокрылки, мордочку подкорректировать, бампер передний переделать, заднюю ляду сделать "Чистой", все шильдыки поубирать, стопы и т.д.П.С. Резинка 165/65, малехо смотрится худовато, на лето будем ставить 175/65, должен вид преукрасится. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А что за дицки? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Пофотошопил маленько машину.Разных приколов типо крутых бамперов и дисков не хотел мутить толку, а делал то, что планирую воплотить в жизнь.стопы будут не такие конечно черные, но думаю, больно нравится, также планирую сразу же купить лампочки туда на ватт 5 мощнее, если такие есть...Как видно бампер будет сливатся с рамкой под номер, как в миллере. Шильдыки убираются и зеленая полоска. Молдинги думаю оставить, убирал их виртуально - не понравилось. Также пойду вот куплю белые стекла поворотов. Думаю мож пороги поменять... Собсно фото выложено на обсуждение... только по теме пожалуйста, и с конкретными вариантами дабы не постить зря в бортовике.Вот еще с полностью черной полосой, впрынципе возсожно также сделать, номер вцепить на бампер... П.С. Ссылки на фото делал сразу в уменьшеном варианте, ибо 3-я страница весила почти 10 Мб. Все фото в увеличеном виде можно глянуть в моем фотоальбоме кому цикаво... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти