Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От 10к чтото куда лучше? Это что такое? По мне так не так много отличий, кроме комфорта, между вазом и чемто гдето до двух раз дороже.

Let's do some damage !

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо за конкретику :thank_you: В целом я так примерно делать и собирался, но всегда лучше сначала услышать рассказ того кто этим уже парился (результат работы кстати очень приличный у тебя :good: )

Да всегда пжлста! Блин, да чтоб было денег нормально и оборудование достойное, я б с неё такую тачку сделал бы,  а тут блин иногда незачто заправить, нигде ж не работаю, еще пол года учится. Так, перебиваемся, то соберу денек, куплю какой-то прикол, и снова сидим, а базарную всякую хрень пусть негры цепляют. Придет весна, буду снова мабу

т

ь шота шаманить, руки чешутся уже что-то поковырять. 

От 10к чтото куда лучше? Это что такое? По мне так не так много отличий, кроме комфорта, между вазом и чемто гдето до двух раз дороже.

) Давно просматриваю http://auto.ria.ua/ запал очень на Rover 416? 414. Аналог 80% Хонда СИВИК 97-01 года

Авто 1 Авто 2 Авто 3 На все те авто смотрю и любуюсь.

Также нравится Вектра Б, только брать после 98-го и не 1.6 двиг

Тыць.

Еще Гольф 3, но нужно искать что-то хорошее.

Очень много читал про Ровер, только один позитив - это пока та машина, которую мне хочется на наши деньги.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

да, но это все БУ. А я про новое...

Да не... про новое тут и говорить не о чем.

Дава бортовык не будем засорять?

Опубликовано (изменено)

После второй покупки резинок в дворники, с матами были выкинуты нах... и куплены BOSCH - 550 см. + спойлер - 75 грн. БОМБА! Это максимальный размер который подходит, теря трут по максимальной площади, реально больше обьем их работы и ессно обзор лучше чуток.

Вот это понимаю щетки... Не жалею совсем протраченых денек.

И самое главное! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня была куплена голова саба!!! VIBE BlackAir 12+, буду мастерить корпус, но пока не сейчас, чуток попозже...

ВОт фоты.

Изображение

Изображение

Кста, мож у кого есть корпус правильный, так маякуйте, заинтерисован.

Опубликовано (изменено)

:yahoo::yahoo::yahoo:  УррррррррААААА!

Куплены сегодня катки на 14 (ненадо тут а че не 15... дороги сначала нормальные пусть поделают и еще много минусов есть для меня).

Кароч беленкие спицы, фоты попозже выложу + нужно еще помыть. Также установлена резина Firestone зима, все 4-ре колеса, резина практически новая, 8 мм! 

Кароч рад шо слон, машинка пожирней стала. :)

П.С. старые ушли за 1000 грн. вместе с резиной, диски конечно уже с виду не то, 13-е... но качество у них было на самом уровне! одним диском рубал 2 раза резину, и пох ему, made in Italy... даж когда снимали, так совсем не хотели откручиватся), ели посрывали с плечем сыли больше метра! Незнаю, но жалко мне этих дисков чего-то, все-таки они всю жизнь машины с ней были, ездили везде и в германии, также по всей Украине и это был как бы сказать её конёк, потому как таких очень мало было, они ставились только на экспортные машины, вправду как машина живая, не хотела расставатся с ними, всегда нормально снимались, а тут еле сорвали ломом... и тут набежал пасажир, дава ставить на кАпейку, писец им буит мне кажеццо... :sad:

П.П.С. Теря я настоящий студент! Мало того что денек нет вообще, так еще должен штуку радакам за катки, ну ниче, будем стоять в очередях Ощадбанка, ждать денек Юлькиных)))

Но пох, зато я как джигит буду ездить :smcar:   , блин, де ж намутить на усилок к сабу... голва лежит без дела... тяжко жыты... :pardon:

Опубликовано (изменено)

Х-ха! Вот уже и фото!

Снова маленькая профилактика.

Сегодня поменяны сайлентблоки задней балки, не то чтоб стучало сильно, но был неприятный звук, решено менять на новое, теря совсем тихо ямки отрабатываются сзади. И впереди поменяна шаровая в правом колесе, 3-я за год!!! Поставил ТРЕК, увидим как буит жить. 

+ ручник подтянули, полазили, позаглядали тама везде, подергали осмотрели и т.д., остальное без дефектов.

Итого, 65 грн. работа на автоВАЗ-сервис, 28 шаровая + 28 пара сайлентблоков Балаково.

Ну а вот и фотосессию провел.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Повесне планирую придумать что-то начет длиннокрылки, мордочку подкорректировать, бампер передний переделать, заднюю ляду сделать "Чистой", все шильдыки поубирать, стопы и т.д.

П.С. Резинка 165/65, малехо смотрится худовато, на лето будем ставить 175/65, должен вид преукрасится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пофотошопил маленько машину.

Разных приколов типо крутых бамперов и дисков не хотел мутить толку, а делал то, что планирую воплотить в жизнь.

Изображение

стопы будут не такие конечно черные, но думаю, больно нравится, также планирую сразу же купить лампочки туда на ватт 5 мощнее, если такие есть...

Как видно бампер будет сливатся с рамкой под номер, как в миллере. Шильдыки убираются и зеленая полоска. Молдинги думаю оставить, убирал их виртуально - не понравилось.

Также пойду вот куплю белые стекла поворотов.

Думаю мож пороги поменять...

Собсно фото выложено на обсуждение... только по теме пожалуйста, и с конкретными вариантами дабы не постить зря в бортовике.

Вот еще с полностью черной полосой, впрынципе возсожно также сделать, номер вцепить на бампер...

Изображение

П.С. Ссылки на фото делал сразу в уменьшеном варианте, ибо 3-я страница весила почти 10 Мб.

Все фото в увеличеном виде можно глянуть в моем фотоальбоме кому цикаво...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти