LIS 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом.... Серёжа, есть афуительный способ. После очередного открывания рта со стороны стороже и пр. поворачиваешь. делаешь вежливое выражение лица и спокойным тоном произносишь: "ИДИТЕ НАХУЙ". Поворачиваешь и спокойно идёшь дальше. З,Ы, Закрытые территории не в компетенции ГАИ.А вообще мне не понятна причина всего сырбора. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 че делать? Подай на Кооператив в суд. Сперва напиши парочку писем с просьбой убрать это дерьмо и отправь по почте председателю.Исходя из того, что территория подконтрольна правлению (а значит председателю) ничего не происходит без их (его) ведома и они обязаны содержать её в полном порядке.Иск будет называтся "Про усунення перешкод в користуванні гаражем". Там можно и моральный вред насчитать и т.п. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 че делать?Подай на Кооператив в суд. Сперва напиши парочку писем с просьбой убрать это дерьмо и отправь по почте председателю.Исходя из того, что территория подконтрольна правлению (а значит председателю) ничего не происходит без их (его) ведома и они обязаны содержать её в полном порядке.Иск будет называтся "Про усунення перешкод в користуванні гаражем". Там можно и моральный вред насчитать и т.п. Сфоткать не забудь с шести ракурсов (один из гаража). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения