Гаражный кооператив

Рекомендуемые сообщения

Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом....

Серёжа, есть афуительный способ. После очередного открывания рта со стороны стороже и пр. поворачиваешь. делаешь вежливое выражение лица и спокойным тоном произносишь: "ИДИТЕ НАХУЙ". Поворачиваешь и спокойно идёшь дальше.

З,Ы, Закрытые территории не в компетенции ГАИ.

А вообще мне не понятна причина всего сырбора.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

че делать?

Подай на Кооператив в суд.

Сперва напиши парочку писем с просьбой убрать это дерьмо и отправь по почте председателю.

Исходя из того, что территория подконтрольна правлению (а значит председателю) ничего не происходит без их (его) ведома и они обязаны содержать её в полном порядке.

Иск будет называтся "Про усунення перешкод в користуванні гаражем". Там можно и моральный вред насчитать и т.п.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

че делать?

Подай на Кооператив в суд.

Сперва напиши парочку писем с просьбой убрать это дерьмо и отправь по почте председателю.

Исходя из того, что территория подконтрольна правлению (а значит председателю) ничего не происходит без их (его) ведома и они обязаны содержать её в полном порядке.

Иск будет называтся "Про усунення перешкод в користуванні гаражем". Там можно и моральный вред насчитать и т.п.

Сфоткать не забудь с шести ракурсов (один из гаража).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.