КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я в Нюрнбург ринге слабо езжу, может что то попроще типа Тсукубы или Фуджи, хотя можно попробовать и НР. Тока давай машинку попроще возмём. Просто Супру, Cубу Спек Ц, Ская 34 или 33, Эву или РХ-7 ?! А так я согласен REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Коллега гоняет ЖТ4: HD на PC 3, режим дрифта- это то, чего не хватало в этой серииТа пока жалко 700 бачей тратить и по 440грн за диск, может чуть попозже. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Та пока жалко 700 бачей тратить и по 440грн за диск, может чуть попозже.700 бачей придется... если хочется а игра качается с инета БЕСПЛАТНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Если я и буду что то брать, так тагда уже лучше X-BOX 360, там сейчас больше жирных приколов. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А меня что-то не очень прет ГТ4. Я пока дома болел, порубился недельку, что-то меня не поперло. Мне больше нравится Ричард Бренс Ралли, хотя нераельно реальная игрулина, очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Я в Нюрнбург ринге слабо езжу, может что то попроще типа Тсукубы или Фуджи, хотя можно попробовать и НР. Тока давай машинку попроще возмём. Просто Супру, Cубу Спек Ц, Ская 34 или 33, Эву или РХ-7 ?! А так я согласенПросто мне кажеться что именно на нюрбургринге можно очень хорошо посоревноваться, т.к. трасса длинная и сложная. А машины ты имеешь ввиду взять базовые? Это ж скучно... Давай хотя-бы тюнинговые.. например мне очень нравиться Amuse S2000 GT1. Очень хорошо едет, управляеться и звучит. Давай для проверки способностей сделаем так. Возьми эту хонду, заряди. Там что-то около 550-ти сил получаеться. Без систем и закиси, резина racing medium. Трасса Grand Valley East Section. Сообщи на каком круге ты выехал из минуты и выехал ли вообще. Удачи. А вот и хонда Изменено 15 июня, 2007 пользователем Zen 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну и где ж ты пропал? Неделю из минуты выехать не можешь?? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти