Кто играет на Play Station 2 в Grand Turismo 4???

Рекомендуемые сообщения

Я в Нюрнбург ринге слабо езжу, может что то попроще типа Тсукубы или Фуджи, хотя можно попробовать и НР. Тока давай машинку попроще возмём. Просто Супру, Cубу Спек Ц, Ская 34 или 33, Эву или РХ-7 ?! А так я согласен

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Коллега гоняет ЖТ4: HD на PC 3, режим дрифта- это то, чего не хватало в этой серии

Та пока жалко 700 бачей тратить и по 440грн за диск, может чуть попозже.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Та пока жалко 700 бачей тратить и по 440грн за диск, может чуть попозже.

700 бачей придется... если хочется :D а игра качается с инета БЕСПЛАТНО :ph34r:

Если я и буду что то брать, так тагда уже лучше X-BOX 360, там сейчас больше жирных приколов.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А меня что-то не очень прет ГТ4. Я пока дома болел, порубился недельку, что-то меня не поперло. Мне больше нравится Ричард Бренс Ралли, хотя нераельно реальная игрулина, очень сложно.

Я в Нюрнбург ринге слабо езжу, может что то попроще типа Тсукубы или Фуджи, хотя можно попробовать и НР. Тока давай машинку попроще возмём. Просто Супру, Cубу Спек Ц, Ская 34 или 33, Эву или РХ-7 ?! А так я согласен

Просто мне кажеться что именно на нюрбургринге можно очень хорошо посоревноваться, т.к. трасса длинная и сложная.

А машины ты имеешь ввиду взять базовые? Это ж скучно... Давай хотя-бы тюнинговые.. например мне очень нравиться Amuse S2000 GT1. Очень хорошо едет, управляеться и звучит.

Давай для проверки способностей сделаем так. Возьми эту хонду, заряди. Там что-то около 550-ти сил получаеться. Без систем и закиси, резина racing medium. Трасса Grand Valley East Section. Сообщи на каком круге ты выехал из минуты и выехал ли вообще.

Удачи. :)

А вот и хонда :)

Изображение

Изменено пользователем Zen

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Ну и где ж ты пропал? Неделю из минуты выехать не можешь?? :lol:

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти