pinokkio 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ребята посоветуйте какой магнитофон преобрести и какую акустику поставить в 21099 на штатное место в торпеду что б не очень дорого я не меломан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ребята посоветуйте какой магнитофон преобрести и какую акустику поставить в 21099 на штатное место в торпеду что б не очень дорого я не меломанскока денег готов за все отдать? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 скока денег готов за все отдать?и главное кому? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 и главное кому? та кому, думаю найдет..... занимается этим куча народа. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ребята посоветуйте какой магнитофон преобрести и какую акустику поставить в 21099 на штатное место в торпеду что б не очень дорого я не меломанзадавать здесь подобные вопросы бесполезно к сожалению.вот мой совет.Купи на раскладке журнал кармЮзик (пока свежего нет но и старые тоже нормально)15грВ этих журналах есть обзор и тест магнитол, рессиверов, аккустики и прочей лабуды в любой ценовой категории.вот берут например пять-шеть ресиверов от600 до 1200 гр.. и рассказывают тебе всё чот услышали увидели и тд..нет желания покупать журналы приедь ко мне на работу в обед с двух до трёх На печерск(подробности в личку) и полистай, у меня подборка за последние три года,но на руки не дам немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://avtozvuk.com/az/rub/test.htm Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 +1 к Petrovich. Кстати, тестят честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinokkio 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 скока денег готов за все отдать?ну где то на 1000 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 +1 к Petrovich.Кстати, тестят честно.Тестят то Россияне...а наши в наголую все предерают... Хотя может уже что то и изминилось...но не думаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ну где то на 1000 грнНу тогда бери Hertz DCX 690 и Pioneer DEH-4800MP и будет тебе щастье Еще и денюжка останиться доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти