Виталик 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну тогда бери Hertz DCX 690 и Pioneer DEH-4800MP и будет тебе щастье Еще и денюжка останиться пионер можна и повыше взять что-то из 5ой серии , а овалы заменить на компонент этой же серии 16 размер стоит 80 долл, просто ставить сзади одни овалы как-то тем более это 99 там надо будет еще полку хорошую делать, так что лучше в двери Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ребята посоветуйте какой магнитофон преобрести и какую акустику поставить в 21099 на штатное место в торпеду что б не очень дорого я не меломан25 гдшмагнитолка-че увишь....эт дешевый комплект....3тргерцы-любыепион любойсредний комплект 10трморелнакодля души 20-30трпро суб и усиль речи не було! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 пионер можна и повыше взять что-то из 5ой серии , а овалы заменить на компонент этой же серии 16 размер стоит 80 долл, просто ставить сзади одни овалы как-то тем более это 99 там надо будет еще полку хорошую делать, так что лучше в двериНу смотря какая 5-я серия их же много моделей..та что последняя стоит дороже..а бюджет то ограничен....ну не знаю как там с полкой я всё сделал у ся в 99 нормал....и поставил не херци..а блаупункт на первое время.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти