Рекомендуемые сообщения

Ну тогда бери Hertz DCX 690 и Pioneer DEH-4800MP и будет тебе щастье ;) Еще и денюжка останиться :D

пионер можна и повыше взять что-то из 5ой серии , а овалы заменить на компонент этой же серии 16 размер стоит 80 долл, просто ставить сзади одни овалы как-то тем более это 99 там надо будет еще полку хорошую делать, так что лучше в двери

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

ребята посоветуйте какой магнитофон преобрести и какую акустику поставить в 21099 на штатное место в торпеду что б не очень дорого я не меломан

25 гдш

магнитолка-че увишь....

эт дешевый комплект....3тр

герцы-любые

пион любой

средний комплект 10тр

морел

нако

для души 20-30тр

про суб и усиль речи не було!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

пионер можна и повыше взять что-то из 5ой серии , а овалы заменить на компонент этой же серии 16 размер стоит 80 долл, просто ставить сзади одни овалы как-то тем более это 99 там надо будет еще полку хорошую делать, так что лучше в двери

Ну смотря какая 5-я серия их же много моделей..та что последняя стоит дороже..а бюджет то ограничен....ну не знаю как там с полкой я всё сделал у ся в 99 нормал....и поставил не херци..а блаупункт на первое время.. ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти