John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Это не первая волна. Это волна перед цунами. я по себе сужу. Сначала 100 у.й. потом знакомых привлек - 200 у.й. потом знакомые своих знакомых привлекут 400 у.й. Это как пирамида. ТОлько пирамида на благое дело. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Это не первая волна. Это волна перед цунами. я по себе сужу. Сначала 100 у.й. потом знакомых привлек - 200 у.й. потом знакомые своих знакомых привлекут 400 у.й. Это как пирамида. ТОлько пирамида на благое дело.дай Бог, но самое главное, что никто не опускает рук... и все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ребята в понедельник буду розговаривать с директором одной компании.. Владеют диодными мониторами в киеве и плазмами в сети супермаркетов. чтоб розместил ролик.... но для этого к понедельнику мне нужен ролик с такими тех требованиями... 1. Соотношение сторон - 16х9 для светодиодных экранов и плазменных панелей. Для экрана на фасаде ТРЦ «ГородОк» - 5х4. Разрешение по горизонтали, - не менее 720 пикселей(720x405;720x576); 25 fps no field/без полей. 2. Формат: AVI. 3. Размещение текстовой информации – не ближе 50 пикселей от края. 4. Носитель: CD, DVD, Flash-накопитель. Кто может сделать?... Былоб неплохо розместить.... Желательно несколько ... (разная продолжительность.. 10с. 20с и 30с) можно еще и 15..... кто умеет делать флеш анимации..... Светодиодный телевизионный экран на торгово-развлекательном центре "Арена-Сити" Светодиодный телевизионный экран на офисном-центре "Макулан" Светодиодный телевизионный экран возле торгово-развлекательного центра "Караван" Светодиодный телевизионный экран на торговом центре "ГородОк" Светодиодный телевизионный экран на гостинице "Салют" О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО мой пост!Из-за негатива, который вызвала наша деятельность у некоторых людей (письма, присылаемые на Юрин адрес и обсуждения на некоторых форумах), родители Ванечки ОЧЕНЬ просили не печатать ни бигбордов, ни плакатов! То же самое относится к официальным обращениям к политикам, партиям и фондам. То же самое относится ко всем печатным изданиям.Давайте уважать их чувства и решение.Юра постарается вечером написать все сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Помогли в этот четверг чем смогли...думаю что в на следующей встрече скинемся троха!правда одноклубники а? если успеют дать з/п еще подкину ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 помоему для спасения жизни ребёрнка все способы нужны... и что для них важнее.. мораль и то что им пишут или их ребёнок... ИМХО тупо... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ice, а представь сколько детей, таких же как и Ваня, и им тоже нужны такие средства. Только вот этому ребенку повезло, а остальным нет. Тут понятно, что их родители тоже хотят сделать все возможное чтобы спасти своего ребенка. Но всем, реально, не поможешь. По-этому, имхо, на них и начали давить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ice, а представь сколько детей, таких же как и Ваня, и им тоже нужны такие средства. Только вот этому ребенку повезло, а остальным нет. Тут понятно, что их родители тоже хотят сделать все возможное чтобы спасти своего ребенка. Но всем, реально, не поможешь. По-этому, имхо, на них и начали давить.это не оправдание...можешь живи ... не можешь...кто хочет тот добивается.. а кто не хочет завидует... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 это не оправдание...можешь живи ... не можешь...кто хочет тот добивается.. а кто не хочет завидует...+1но с этим трепом нуна завязывать! нужно дело делать! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Собрано: 10790 eur, 37895 usd , 22343 uah . Всего: 42 105.5495 eur (на 09.06.2007 11:25) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти