Hunter 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Бомба, классно сделано, но чучуть бы ешё доработать! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Не фонтан - но брызги есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Народ, а кто-нибудь видел такую накладку в продаже??? Я нигде у нас таких найти не могу Блин, я себе хочу поставить такую накладку и под нее втулить полностью панель прийборов с 10 *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Народ, а кто-нибудь видел такую накладку в продаже??? Я нигде у нас таких найти не могу Блин, я себе хочу поставить такую накладку и под нее втулить полностью панель прийборов с 10 эту накладку лепили... таких в продаже нет. Имхо. Бери Вектровскою торпеду.... у меня знакомый где-то умудрился купить на разборке на свою 2108 торпеду от Вектры со всеми приборами аж за 30 доляров Вот блин 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я себе хачу от 2106 прилепить торпедо... ну нравится она мне очень! ностальгия за бетеной 2103...все с нёё началось... поддерживаю сам думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1976 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мне не нравиться Вектровская Уродливая она какая-то Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мне не нравиться Вектровская Уродливая она какая-то Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мне не нравиться Вектровская Уродливая она какая-то Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги.... Не знаю, не нравится мне такое. А с 15 очень в душу запала, я думаю может с старой мазды 626(87-99г.в.) попробовать втулить? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мне не нравиться Вектровская Уродливая она какая-то Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги.... Не знаю, не нравится мне такое. А с 15 очень в душу запала, я думаю может с старой мазды 626(87-99г.в.) попробовать втулить? гемор однозначно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти