Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мне не нравиться Вектровская Уродливая она какая-то Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги.... Не знаю, не нравится мне такое. А с 15 очень в душу запала, я думаю может с старой мазды 626(87-99г.в.) попробовать втулить? скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть Да вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянутьДа вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 или купи такую как у меня накладку, та переделай немного форму... с помощью пены, стекловолокна, и ибоксидки... .... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянутьДа вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 Ты меня извини, но сначала надо подумать, а потом говорить.На балтике стоит низкая панель с такой накладкой В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянутьДа вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 Ты меня извини, но сначала надо подумать, а потом говорить.На балтике стоит низкая панель с такой накладкой я не хочу ничего плохого сказать.... я подумал и сказал... на балтике не такая накладка 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Да ниче. Точно такая, только черная, с кнопками и часами У брата Балтика была, я точно знаю В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти