Митрофан Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мне не нравиться Вектровская Уродливая она какая-то Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги.... Не знаю, не нравится мне такое. А с 15 очень в душу запала, я думаю может с старой мазды 626(87-99г.в.) попробовать втулить? скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть Да вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянутьДа вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 или купи такую как у меня накладку, та переделай немного форму... с помощью пены, стекловолокна, и ибоксидки... .... 0938004895 Миша
Blade Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянутьДа вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 Ты меня извини, но сначала надо подумать, а потом говорить.На балтике стоит низкая панель с такой накладкой В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Митрофан Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянутьДа вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке Только на фотке чуть переделана P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики??? у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 Ты меня извини, но сначала надо подумать, а потом говорить.На балтике стоит низкая панель с такой накладкой я не хочу ничего плохого сказать.... я подумал и сказал... на балтике не такая накладка 0938004895 Миша
Blade Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Да ниче. Точно такая, только черная, с кнопками и часами У брата Балтика была, я точно знаю В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти