Рекомендуемые сообщения

Мне не нравиться Вектровская :unsure: Уродливая она какая-то :angry: Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо :(

у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги....
Не знаю, не нравится мне такое. А с 15 очень в душу запала, я думаю может с старой мазды 626(87-99г.в.) попробовать втулить? :unsure:
скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? ;) может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть

0938004895 Миша

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо??? ;) может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть

Да вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно <_< А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке :) Только на фотке чуть переделана :unsure:

P.S. У кого нить есть фотки торпедо балтики???

*****VAZ *****Connecting People

скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо???  ;)    может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть

Да вот и я о том же думаю, что 400 она не стоит однозначно <_< А сегодня случайно ехал и увидел 9 "балтика" и чет мне показалось, что там именно такая накладка с завода идет, как и на фотке :) Только на фотке чуть переделана :unsure:

у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....

Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 ;)

0938004895 Миша

или купи такую как у меня накладку, та переделай немного форму... с помощью пены, стекловолокна, и ибоксидки... ....

0938004895 Миша

• 3 недели спустя...

скажи. ты действительно хочешь выкинуть 400 баков на торпедо???  ;)    может заедь к ребятам пускай вылепят любую накладку на твою торпеду какую нарисуешь! и потом её классно перетянуть

у балтики не накладка, а цельная торпедо.. как и на 2115. А на той тачке, что в начале ты вывесил, явно видно чтон низкая торпеда с накладкой, явно самодельной....

Та блин, я тебе говорю.... берёшь 50 баксов, едешь к ребятам, какие бампера лепят.... и они тебе любую накладку сделают, любой формы..... 50 баксов не 400 ;)

Ты меня извини, но сначала надо подумать, а потом говорить.

На балтике стоит низкая панель с такой накладкой

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Ты меня извини, но сначала надо подумать, а потом говорить.

На балтике стоит низкая панель с такой накладкой

я не хочу ничего плохого сказать.... я подумал и сказал... на балтике не такая накладка ;)

0938004895 Миша

Да ниче.

Точно такая, только черная, с кнопками и часами :)

У брата Балтика была, я точно знаю:)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти