Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, а кто-нибудь видел такую накладку в продаже??? Я нигде у нас таких найти не могу :huh: Блин, я себе хочу поставить такую накладку и под нее втулить полностью панель прийборов с 10 :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Народ, а кто-нибудь видел такую накладку в продаже??? Я нигде у нас таких найти не могу :huh: Блин, я себе хочу поставить такую накладку и под нее втулить полностью панель прийборов с 10 :rolleyes:

эту накладку лепили... таких в продаже нет. Имхо. Бери Вектровскою торпеду.... у меня знакомый где-то умудрился купить на разборке на свою 2108 торпеду от Вектры со всеми приборами аж за 30 доляров :P Вот блин B)

0938004895 Миша

Опубликовано

Я себе хачу от 2106 прилепить торпедо... ну нравится она мне очень! ностальгия за бетеной 2103...все с нёё началось... ;)

поддерживаю :lol: сам думал
Опубликовано

Мне не нравиться Вектровская :unsure: Уродливая она какая-то :angry: Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо :(

Опубликовано

Мне не нравиться Вектровская :unsure: Уродливая она какая-то :angry: Тады бум собирать бабулеты на 15 торпедо :(

у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги....

0938004895 Миша

Опубликовано

у тебя есть лишних 400 у.е. на 15 торпедо? имхо. можно свою низкую сделать под себя. вариантов очень много! самое простое накладку, можно выдумать оригинальное. например снять приборку всю с рамкой. Взять тахометр и спидометр. Сделать подиумы в виде цилиндра. и поставить их рядом друг с другом на месте твоих приборов, думаю ты понял о чём я говорю. типа как в мини-купере.... и доп приборы подумать куды впихнуть. Кароче тут главное фантазия и время, а не деньги....
Не знаю, не нравится мне такое. А с 15 очень в душу запала, я думаю может с старой мазды 626(87-99г.в.) попробовать втулить? :unsure:

Опубликовано

Не знаю, не нравится мне такое. А с 15 очень в душу запала, я думаю может с старой мазды 626(87-99г.в.) попробовать втулить? :unsure:
гемор однозначно ;)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти