Koyyyooo !!!! Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Пацаны, вот вопрос!По рекомендациям всего форума, я понял что самый хороший ремень ГРМ для МЕНЯ (2108) - это БАЛАКОНСКИЙ ремень и вологодский ролик!!!!!!!!!!!!!!!Пока был на АВТОРЫНКЕ в ЗАПОРОЖЬЕ решил взять про ЗАПАС!С меня взяли 28 гривен - дали коробочку а в ней ремень!А как узнать что он именно тот - БАЛАКОНСКИЙ?На нём я не нашёл нихрена кроме каких то цифр.....КАК проверить? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
iva_n Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Пацаны, вот вопрос!По рекомендациям всего форума, я понял что самый хороший ремень ГРМ для МЕНЯ (2108) - это БАЛАКОНСКИЙ ремень и вологодский ролик!!!!!!!!!!!!!!!Пока был на АВТОРЫНКЕ в ЗАПОРОЖЬЕ решил взять про ЗАПАС!С меня взяли 28 гривен - дали коробочку а в ней ремень!А как узнать что он именно тот - БАЛАКОНСКИЙ?На нём я не нашёл нихрена кроме каких то цифр.....КАК проверить?странно , эта тема подымалась несколько раз и лучшим считался ремень BOSCH Iva_n
Koyyyooo !!!! Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 странно , эта тема подымалась несколько раз и лучшим считался ремень BOSCHБлин, пацаны!Чесно вот нырните в поиск!Гдето в форуме видел!ДЛЯ 2108 !?А BOSH какой конкретней! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
iva_n Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Блин, пацаны!Чесно вот нырните в поиск!Гдето в форуме видел!ДЛЯ 2108 !?А BOSH какой конкретней!вот ЗДЕСЬ тест ремней ГРМ, там есть все маркировки и даже картинки Изменено 8 июня, 2007 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти