Рекомендуемые сообщения

а зачем точить, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а зачем точить, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением .

И скоко на запчасти денег уйдет?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

нада конкретно считать мотор.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 1 месяц спустя...

А де подробнее про расточку до 1,45 прочитать?

блок точиш на 79 поршня. стк режеш на 1,9мм, коленвал 74,8, надо откоректировать степень добавить кубиков 5-6 в камеру получится 1465кубов

ПОЛУЧИШ ПРОСЛАБЛЕННЫЙ БЛОК И ПОРШНЯ , надеюсь понятно что будет происходить с перегородками когда начнет дышать гильза , если конечно не вылезит грешки литья при расточке в 79., и про огнеупорный пояс не надо забывать пожалуйста, не все таак просто, и не нада расказывать что на таких моторах ездит пол украины.

ПОЛУЧИШ ПРОСЛАБЛЕННЫЙ БЛОК И ПОРШНЯ , надеюсь понятно что будет происходить с перегородками когда начнет дышать гильза , если конечно не вылезит грешки литья при расточке в 79., и про огнеупорный пояс не надо забывать пожалуйста, не все таак просто, и не нада расказывать что на таких моторах ездит пол украины.

ездило. и я ездил. B)

нидолга :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 6 месяцев спустя...

добавлю свой опыт ))):

двиг 1.3, поставил вал Нуждин 10,63 и регулируемую шестеренку, поставил вал, настроил шестеренкой, поставил более позднее зажигание. 1000-1100 холостые обороты (при 1100 прет реально). Мотор заметно лучше стал. Крутиться до 7500. момент ушел в диапазон 3000-7000. Теперь я доволен своим 1,3 т.к. едет ни чуть не хуже 1.5

Кто, что, может сказать про вал ТМ-1 от торгмаш?

http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2510

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти