magellan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 а зачем точить, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Gans Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 а зачем точить, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением .И скоко на запчасти денег уйдет? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
magellan Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 нада конкретно считать мотор. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
bald Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А де подробнее про расточку до 1,45 прочитать?блок точиш на 79 поршня. стк режеш на 1,9мм, коленвал 74,8, надо откоректировать степень добавить кубиков 5-6 в камеру получится 1465кубов
magellan Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ПОЛУЧИШ ПРОСЛАБЛЕННЫЙ БЛОК И ПОРШНЯ , надеюсь понятно что будет происходить с перегородками когда начнет дышать гильза , если конечно не вылезит грешки литья при расточке в 79., и про огнеупорный пояс не надо забывать пожалуйста, не все таак просто, и не нада расказывать что на таких моторах ездит пол украины. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Nik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ПОЛУЧИШ ПРОСЛАБЛЕННЫЙ БЛОК И ПОРШНЯ , надеюсь понятно что будет происходить с перегородками когда начнет дышать гильза , если конечно не вылезит грешки литья при расточке в 79., и про огнеупорный пояс не надо забывать пожалуйста, не все таак просто, и не нада расказывать что на таких моторах ездит пол украины.ездило. и я ездил. нидолга Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
эмка Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 добавлю свой опыт ))): двиг 1.3, поставил вал Нуждин 10,63 и регулируемую шестеренку, поставил вал, настроил шестеренкой, поставил более позднее зажигание. 1000-1100 холостые обороты (при 1100 прет реально). Мотор заметно лучше стал. Крутиться до 7500. момент ушел в диапазон 3000-7000. Теперь я доволен своим 1,3 т.к. едет ни чуть не хуже 1.5
4el Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Кто, что, может сказать про вал ТМ-1 от торгмаш?http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2510
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти