John Ripper Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ЭЭЭй. очнись, у Пистона просто неполадки с карбом. И если он сам их не может исправить то тюнить карб, да еще так зло ему и явно рановато. Сначала пусть человек разберется что и как работает в родном. а потом и начинает ломать. micromouse ты еще забыл сказать что сие мероприятие желательно делать на запасном карбе, а не том что стоит. Что б если что поменять можно было. А то частенько начиная такой тюних ложат в гроб карб безвозвратно....особенно если 1 раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
chits Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 , тут не к чему делаем как на рисунке??????????????А можно рисунки или ссылочку 8097 521 28 46 Андрей3325712
Skromnik Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 У меня тоже какая то проблема, но чуть чуть нета что тут описали... У меня когда на 3й или 4й передаче даю в пол то она как будто начинает тормозить движком, такое ощущение что пропадает вовсе напряжение на борту,а когда чуть чуть пускаю газ - начинает резко ускоряться. Как будто на газовой дорожке появляются места где вовсе не горит бензин а наоборот тормозит движком.
chits Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 У меня тоже какая то проблема, но чуть чуть нета что тут описали...У меня когда на 3й или 4й передаче даю в пол то она как будто начинает тормозить движком, такое ощущение что пропадает вовсе напряжение на борту,а когда чуть чуть пускаю газ - начинает резко ускоряться.Как будто на газовой дорожке появляются места где вовсе не горит бензин а наоборот тормозит движком. Ускоритель у тебя в карбе забился....почисть карбз.ы.сын карбюраторщика 8097 521 28 46 Андрей3325712
Skromnik Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 У меня тоже какая то проблема, но чуть чуть нета что тут описали...У меня когда на 3й или 4й передаче даю в пол то она как будто начинает тормозить движком, такое ощущение что пропадает вовсе напряжение на борту,а когда чуть чуть пускаю газ - начинает резко ускоряться.Как будто на газовой дорожке появляются места где вовсе не горит бензин а наоборот тормозит движком.Ускоритель у тебя в карбе забился....почисть карбз.ы.сын карбюраторщика Сенкс.Попробуем...
Skromnik Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 У меня тоже какая то проблема, но чуть чуть нета что тут описали...У меня когда на 3й или 4й передаче даю в пол то она как будто начинает тормозить движком, такое ощущение что пропадает вовсе напряжение на борту,а когда чуть чуть пускаю газ - начинает резко ускоряться.Как будто на газовой дорожке появляются места где вовсе не горит бензин а наоборот тормозит движком.Ускоритель у тебя в карбе забился....почисть карбз.ы.сын карбюраторщика Сенкс.Попробуем... Еще вопросик, а какая роль датчика хола и где он находится?
DEM Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/MYDIAGNOS_ign3.htmlМожет что-нибудь прояснишь Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти