iva_n 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 аз-2 классная вещь!я зимой на нем домой доехал.если бы не было то замеррз на смерть!(в поле стал)а запасной коммутатор и датчик хола еще лучше Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Спасибо, сегодня попробую, но я имел ввиду другой прибор он показывает работает ли комутатор, катушка, и т.д.т.п. Мож кто понял о чем я подскажыте как он називаеться? И все же вопрос что палит катушки??? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Спасибо, сегодня попробую, но я имел ввиду другой прибор он показывает работает ли комутатор, катушка, и т.д.т.п. Мож кто понял о чем я подскажыте как он називаеться?И все же вопрос что палит катушки???Дык так сказали же АЗ, тока у меня не 2, а 1 и на коробочке написано "Остерегайтесь подделки АЗ-2" Вообще лучше не мучаться, а поехать к электрику он починит. Недавний случай: ехала, ехала - стала, поменяно было все, включая черный ящик, полтора дня колдовали и заклинания читали не заводится и все. Оттянули машину к электрику, 15 минут 20 гринов и заводи-поехали. Оказалось окислился один из двух проводов, которые парой крепятся, спаял и порядок. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Михалыч Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Хорогая вещь эти приборы, купил 2 шт., одним можно доехать при полмке датчика и протестить комумтатор, а другим там катушку и т.д., валяются, пока не пользовался тьфу-тьфу... Да и еще вожу катушку, датчик хола, бегунок, проводок центральный, без цилиндра можно доехать ана центральной увы... щетки еще вроде... и еще там по мелочам, непомню. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти