Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аз-2 классная вещь!я зимой на нем домой доехал.если бы не было то замеррз на смерть!(в поле стал)

а запасной коммутатор и датчик хола еще лучше :good:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо, сегодня попробую, но я имел ввиду другой прибор он показывает работает ли комутатор, катушка, и т.д.т.п. Мож кто понял о чем я подскажыте как он називаеться?

И все же вопрос что палит катушки???

Изменено пользователем Puccini
ab68359.gif
Опубликовано (изменено)

Спасибо, сегодня попробую, но я имел ввиду другой прибор он показывает работает ли комутатор, катушка, и т.д.т.п. Мож кто понял о чем я подскажыте как он називаеться?

И все же вопрос что палит катушки???

Дык так сказали же АЗ, тока у меня не 2, а 1 и на коробочке написано "Остерегайтесь подделки АЗ-2" :blink::nea: Вообще лучше не мучаться, а поехать к электрику он починит. Недавний случай: ехала, ехала - стала, поменяно было все, включая черный ящик, полтора дня колдовали и заклинания читали :D не заводится и все. Оттянули машину к электрику, 15 минут 20 гринов и заводи-поехали. Оказалось окислился один из двух проводов, которые парой крепятся, спаял и порядок.

Изменено пользователем Михалыч

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Опубликовано

Хорогая вещь эти приборы, купил 2 шт., одним можно доехать при полмке датчика и протестить комумтатор, а другим там катушку и т.д., валяются, пока не пользовался тьфу-тьфу...

Да и еще вожу катушку, датчик хола, бегунок, проводок центральный, без цилиндра можно доехать ана центральной увы... щетки еще вроде... и еще там по мелочам, непомню.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти