Странное поведение после замены ЧЯ

Рекомендуемые сообщения

Заменил на своей восьмерке ЧЯ старого образца на такой же, но под новые предохренители, все стало нормально и заработало, но есть одно маленькое НО. Если включить а затем выключить ближний свет, начинает при включенном зажигании мигать правая фара и гудет гидрокорректор.

У меня установлена сигналка, осталась от предыдущего хозяина, но ей я никогда не пользовался, т.к. нет брелка, включается она только после того, как была снята клемма с аккумулятора и снова одета, выключается секреткой. Так вот, фигня с фарой и гидрокорректором лечится странным образом: если нажать на кнопку секретки с включенным зажиганием, а затем выключить зажигание и нажать кнопку еще раз. Но если снова включить ближний свет, ситуация повторится.

Подскажите пожалуйста - в чем проблема - в сигналке или с новым блоком что-то не так?

Съездил к электрику, который разрешил мою проблему - оказывается мой ЧЯ предназначался для высокой панели, проблема решилась перестановкой перемычки, какой - не скажу, не видел :)

Я на своей тоже менял ЧЯ на нового образа. Все вроде гут, но тоько заметил, что быстро разряжается акум. Всмысле подзарядка на него не идет. Сначала, было, грешил на гену, а потом поехал к гуру-електрику, и он решил задачу за мин 5. Какие-то проводки переставил, что-то перепаял и усе. Оказывается на новых ЧЯ другая схема подзарядки акума. Так что будьте бдительны. А вобще, штекерный ЧЯ рулит :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти