alexz 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Заменил на своей восьмерке ЧЯ старого образца на такой же, но под новые предохренители, все стало нормально и заработало, но есть одно маленькое НО. Если включить а затем выключить ближний свет, начинает при включенном зажигании мигать правая фара и гудет гидрокорректор. У меня установлена сигналка, осталась от предыдущего хозяина, но ей я никогда не пользовался, т.к. нет брелка, включается она только после того, как была снята клемма с аккумулятора и снова одета, выключается секреткой. Так вот, фигня с фарой и гидрокорректором лечится странным образом: если нажать на кнопку секретки с включенным зажиганием, а затем выключить зажигание и нажать кнопку еще раз. Но если снова включить ближний свет, ситуация повторится. Подскажите пожалуйста - в чем проблема - в сигналке или с новым блоком что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexz 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Съездил к электрику, который разрешил мою проблему - оказывается мой ЧЯ предназначался для высокой панели, проблема решилась перестановкой перемычки, какой - не скажу, не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я на своей тоже менял ЧЯ на нового образа. Все вроде гут, но тоько заметил, что быстро разряжается акум. Всмысле подзарядка на него не идет. Сначала, было, грешил на гену, а потом поехал к гуру-електрику, и он решил задачу за мин 5. Какие-то проводки переставил, что-то перепаял и усе. Оказывается на новых ЧЯ другая схема подзарядки акума. Так что будьте бдительны. А вобще, штекерный ЧЯ рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти