iva_n 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 да передний коленвала и распредвала одинаковы Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 мда... вообще то что Ajusa, что Payen считаются далеко не лучшим вариантом. Среднего качества является Goetze. Самые хорошие з/ч по моторке это Elring. Хотя по большому счету можно смело ставить Victor Reinz. Зачастую он в свои комплекты упаковует Elring. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мда... вообще то что Ajusa, что Payen считаются далеко не лучшим вариантом. Среднего качества является Goetze. Самые хорошие з/ч по моторке это Elring. Хотя по большому счету можно смело ставить Victor Reinz. Зачастую он в свои комплекты упаковует Elring. Что значит Самые хорошие з/ч по моторке это Elring есть понятие специализации, всё лучшим быть неможет.Кроме того, давая такие советы нужно исходить из реалий рынка в Украине, если Ajusa хоть не везде но можно найти в магазинах, то Elring я не встречал. --------------PS говоря, что что-то лучшее я везде говорил, что это мое мнение. Кроме того, информацию кто лучше или хуже в лучшем случае мы берем из пресрелизов этих самых контор (а они как под копирку все пишут что они лучшие и поставляют продукцию на конвееры ведущих автопроизводителей). а чаще всего из неподтвержденных слухов. Реально в украине их сравнивать некому, слишком мало механиков которые ставили и то и то. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 После долгих эксперементов поставили задний сальник КВ (то, шо большой) производства БАЛАКОВО, т.к. никакие иномарочные не выдержали постоянных нагрузок в 5 800- 6 300 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кроме того, давая такие советы нужно исходить из реалий рынка в Украине, если Ajusa хоть не везде но можно найти в магазинах, то Elring я не встречал. --------------У меня есть в наличии сальники на 08 Elring и на двигатель и на коробку. Я первый раз слышу что они какие-то очень хорошие. И цена у них обычная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) просто я работаю в компании и мы сами возим все вышеперечисленные бренды. и если тебе так интересно то зайди на сайт и посмотри чем занимается Elring. чисто моторка, имеется в виду сальники, прокладки. и я никогда не цитировал чужие мнения, а высказываю только свои исходя из, опять же, своего личного опыта а там уже выбирайте что кому нравится Пауль Лехлер, родоначальник известной торговой марки ELRING, в 1879 году основал предприятие по производству прокладок и сальников в городе Штутгарт, Германия. В настоящее время заводы ELRING находятся в 19 регионах Европы , Америки, Азии и Африки. ELRING известен более чем в 140 странах мира как гарант качества и надежности. В 2001 году оборот предприятий группы ELRING-Klinger составил более чем 360 000 000 евро. Качество продукции Elring подтверждено сертификатом ISO 9002. (с) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я же не сказал, что сальники Elring плохие. Просто в цене они у меня дешевле балаковских. Вот я и выразил свое удивление И, кстати, еще: Вы знаете, что такое ISO 9002 (именно 9002), и чем отличается от 9001? Советую почитать. Познавательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 правильно вообще задний сальник колвала в корпусе по заводу поставленный покупать (касательно центровки). Из фирм производителей я предпочитаю покупать япошек например НОК или в оригинале, размерность подбирать и направление вращения конечно. Для сальников колвала, без пружин которые, могу лишь напомнить об обязательной шлифовке рабочей поверхности. А еще на рынке полно лажи и виктор реинс и гетс и др. популярные брэнды. Этоя взагали прокомментровал, поскольку общение с авто не ограничивается ВАЗом. А вот расскажите мне о прокладках под голову восмерошную? то что я вижу в продаже стимулирует рвотный рефлекс. какие там есть металлические? и что про них знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти