iva_n Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 да передний коленвала и распредвала одинаковы Iva_n
bad_join Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 мда... вообще то что Ajusa, что Payen считаются далеко не лучшим вариантом. Среднего качества является Goetze. Самые хорошие з/ч по моторке это Elring. Хотя по большому счету можно смело ставить Victor Reinz. Зачастую он в свои комплекты упаковует Elring. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
iva_n Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 мда... вообще то что Ajusa, что Payen считаются далеко не лучшим вариантом. Среднего качества является Goetze. Самые хорошие з/ч по моторке это Elring. Хотя по большому счету можно смело ставить Victor Reinz. Зачастую он в свои комплекты упаковует Elring. Что значит Самые хорошие з/ч по моторке это Elring есть понятие специализации, всё лучшим быть неможет.Кроме того, давая такие советы нужно исходить из реалий рынка в Украине, если Ajusa хоть не везде но можно найти в магазинах, то Elring я не встречал. --------------PS говоря, что что-то лучшее я везде говорил, что это мое мнение. Кроме того, информацию кто лучше или хуже в лучшем случае мы берем из пресрелизов этих самых контор (а они как под копирку все пишут что они лучшие и поставляют продукцию на конвееры ведущих автопроизводителей). а чаще всего из неподтвержденных слухов. Реально в украине их сравнивать некому, слишком мало механиков которые ставили и то и то. Iva_n
Flex Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 После долгих эксперементов поставили задний сальник КВ (то, шо большой) производства БАЛАКОВО, т.к. никакие иномарочные не выдержали постоянных нагрузок в 5 800- 6 300 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Fisher Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Кроме того, давая такие советы нужно исходить из реалий рынка в Украине, если Ajusa хоть не везде но можно найти в магазинах, то Elring я не встречал. --------------У меня есть в наличии сальники на 08 Elring и на двигатель и на коробку. Я первый раз слышу что они какие-то очень хорошие. И цена у них обычная.
bad_join Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) просто я работаю в компании и мы сами возим все вышеперечисленные бренды. и если тебе так интересно то зайди на сайт и посмотри чем занимается Elring. чисто моторка, имеется в виду сальники, прокладки. и я никогда не цитировал чужие мнения, а высказываю только свои исходя из, опять же, своего личного опыта а там уже выбирайте что кому нравится Пауль Лехлер, родоначальник известной торговой марки ELRING, в 1879 году основал предприятие по производству прокладок и сальников в городе Штутгарт, Германия. В настоящее время заводы ELRING находятся в 19 регионах Европы , Америки, Азии и Африки. ELRING известен более чем в 140 странах мира как гарант качества и надежности. В 2001 году оборот предприятий группы ELRING-Klinger составил более чем 360 000 000 евро. Качество продукции Elring подтверждено сертификатом ISO 9002. (с) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Fisher Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я же не сказал, что сальники Elring плохие. Просто в цене они у меня дешевле балаковских. Вот я и выразил свое удивление И, кстати, еще: Вы знаете, что такое ISO 9002 (именно 9002), и чем отличается от 9001? Советую почитать. Познавательно
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 правильно вообще задний сальник колвала в корпусе по заводу поставленный покупать (касательно центровки). Из фирм производителей я предпочитаю покупать япошек например НОК или в оригинале, размерность подбирать и направление вращения конечно. Для сальников колвала, без пружин которые, могу лишь напомнить об обязательной шлифовке рабочей поверхности. А еще на рынке полно лажи и виктор реинс и гетс и др. популярные брэнды. Этоя взагали прокомментровал, поскольку общение с авто не ограничивается ВАЗом. А вот расскажите мне о прокладках под голову восмерошную? то что я вижу в продаже стимулирует рвотный рефлекс. какие там есть металлические? и что про них знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти