ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну эд если мамаше 33 - 35 ... (ну пусть они в 18-19 родили)... То это дочерям выходит 12-15 лед ... Йопт... Дык ты у нас па малаледкам? Если родили в 18, и им по 35, то дочке уже 17. Мы же по моему про выпускниц говорим. А во сколько детГи школу заканчивают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если родили в 18, и им по 35, то дочке уже 17. Мы же по моему про выпускниц говорим. А во сколько детГи школу заканчивают?Извини ашипсо 15-17 И Всиравно малаледги Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Извини ашипсо 15-17 И Всиравно малаледги Зато большинство из них в наше время уже знают для чего созданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ничего особенного я часто такое видел. Причём я тоже участие принимал. Нормально проблеватся надо и попустит... Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ничего особенного я часто такое видел.Причём я тоже участие принимал.Нормально проблеватся надо и попустит...Дану... ты гонишь... не может быть такого Ты врешь! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Зато большинство из них в наше время уже знают для чего созданы И довольно-таки не плохо всё умеют SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дану... ты гонишь... не может быть такого Ты врешь! Да ты шо у него ж кальцо есць каг он может врать... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да ты шо у него ж кальцо есць каг он может врать... А нуда... человек мудренный опытом Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А нуда... человек мудренный опытом Ага.....опыт сцукотрудный доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ага.....опыт сцукотрудный Как говорится... больно только первых 3 раза Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти