Рекомендуемые сообщения

Сегодня наконец-то обшит руль. Фотки вечером :)

Эхх, еще бы потолок обшить...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня наконец-то обшит руль. Фотки вечером :)

Эхх, еще бы потолок обшить...

Сколько денек обошлось руль обшить? Себе вот надо, никак немогу занятся...

Буш проездом в Бердосе, заедешь, потолок те обошьём - 50 грн. + могрыч, так чтоб не сдирать.

Ну + ткань будет стоить гривен 70... Выбор довольно немалый есть потолочки. Если что, мож глянуть как у меня.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Руль сам обшивал? Каким швом, как тянул?

Let's do some damage !

Сколько денек обошлось руль обшить? Себе вот надо, никак немогу занятся...

Буш проездом в Бердосе, заедешь, потолок те обошьём - 50 грн. + могрыч, так чтоб не сдирать.

Ну + ткань будет стоить гривен 70... Выбор довольно немалый есть потолочки. Если что, мож глянуть как у меня.

Руль обшивал сам - обошлось 15 грн итальянский кожзам (с двойным запасом на всякий пожарный), и 2,50 - катушка черной капроновой нитки.

За предложение спасибо :) Если и появится желание, то я уж как-нибудь сам. Будет в тон к картам и стойкам... :rolleyes:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

А можна фотки и кое-как описать процес обшивания?

Let's do some damage !

Руль обшивал сам - обошлось 15 грн итальянский кожзам (с двойным запасом на всякий пожарный), и 2,50 - катушка черной капроновой нитки.

За предложение спасибо :) Если и появится желание, то я уж как-нибудь сам. Будет в тон к картам и стойкам... :rolleyes:

А кожзам сколько стоит?

Если сам шаришь то я молчу :)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А кожзам сколько стоит?

Если сам шаришь то я молчу :)

Итальянский, очень мягкий и приятный на ощупь - 55 грн/метр. Взял 25 см - хватило бы на 2, но в первый раз недорасчитал - он тянется собака :)

Хотел кожу найти - но в магазинах нет, а на рынок некогда съездить... 2 недели собирался, но так и не выбрался...

А можна фотки и кое-как описать процес обшивания?

Фотки...

post-1421-1182345706.jpg

Вот так выглядит сейчас салон.

Накладочка как у меня :)

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...lery&id=424

не скрипить? Чем прикреплена к основной?

Изменено пользователем DEN

Процесс проще пареной репы :) Самое сложное - все точно вымерять. Остальное дело техники. Вырезал полосу нужной ширины (предварительно естественно 7 раз отмерив). Подогнул края, посадил на клей. Сшил, чтобы получился бублик. Натянул на руль, и погнал сшивать внутренний шов "восьмеркой". Облом было заморачиваться с подгибанием/вырезанием под спицы, поэтому оставил так.

post-1421-1182346180.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти