Muts Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня наконец-то обшит руль. Фотки вечером Эхх, еще бы потолок обшить... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
User-king Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня наконец-то обшит руль. Фотки вечером Эхх, еще бы потолок обшить...Сколько денек обошлось руль обшить? Себе вот надо, никак немогу занятся...Буш проездом в Бердосе, заедешь, потолок те обошьём - 50 грн. + могрыч, так чтоб не сдирать.Ну + ткань будет стоить гривен 70... Выбор довольно немалый есть потолочки. Если что, мож глянуть как у меня. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ManowaR Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Руль сам обшивал? Каким швом, как тянул? Let's do some damage !
Muts Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сколько денек обошлось руль обшить? Себе вот надо, никак немогу занятся...Буш проездом в Бердосе, заедешь, потолок те обошьём - 50 грн. + могрыч, так чтоб не сдирать.Ну + ткань будет стоить гривен 70... Выбор довольно немалый есть потолочки. Если что, мож глянуть как у меня.Руль обшивал сам - обошлось 15 грн итальянский кожзам (с двойным запасом на всякий пожарный), и 2,50 - катушка черной капроновой нитки. За предложение спасибо Если и появится желание, то я уж как-нибудь сам. Будет в тон к картам и стойкам... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
ManowaR Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А можна фотки и кое-как описать процес обшивания? Let's do some damage !
User-king Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Руль обшивал сам - обошлось 15 грн итальянский кожзам (с двойным запасом на всякий пожарный), и 2,50 - катушка черной капроновой нитки. За предложение спасибо Если и появится желание, то я уж как-нибудь сам. Будет в тон к картам и стойкам... А кожзам сколько стоит? Если сам шаришь то я молчу Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Muts Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А кожзам сколько стоит? Если сам шаришь то я молчу Итальянский, очень мягкий и приятный на ощупь - 55 грн/метр. Взял 25 см - хватило бы на 2, но в первый раз недорасчитал - он тянется собака Хотел кожу найти - но в магазинах нет, а на рынок некогда съездить... 2 недели собирался, но так и не выбрался... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Muts Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А можна фотки и кое-как описать процес обшивания?Фотки...Вот так выглядит сейчас салон. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
DEN Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Накладочка как у меня http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...lery&id=424не скрипить? Чем прикреплена к основной? Изменено 20 июня, 2007 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Muts Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Процесс проще пареной репы Самое сложное - все точно вымерять. Остальное дело техники. Вырезал полосу нужной ширины (предварительно естественно 7 раз отмерив). Подогнул края, посадил на клей. Сшил, чтобы получился бублик. Натянул на руль, и погнал сшивать внутренний шов "восьмеркой". Облом было заморачиваться с подгибанием/вырезанием под спицы, поэтому оставил так. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти