drink Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 привет.. на СТО поеду уже в августе. решил спросить тут может кому-то знакома проблема. может посоветуете что и как можно посмотреть самому на яме без подъемника. у меня как раз будет яма на выходных. трабл такой - глухой стук, какой-то незвонкий не совсем металлический, а глухой, типа резина об металл чтоли.. ну так мне кажется. у каждого свои ассоциации. этот стук начинается именно при трогании с места и разгоне с поворотом налево. но вроде еси совсем медленно поворачивать то тоже может стукнуть пару раз. стук вроде спереди слева откуда-то... при разгоне учащается потом пропадает.. причем возникает он совсем нерегулярно.. подозреваю что именно на определенных углах поворота. именно при повороте налево.. я уж даже знаю на каких светофорах будет стучать )). я понимаю что трудно так диагностировать, но может у когото было похожее что-то.. это не звон, не хруст, не писк, а именно стук.
moss Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Были похожие симптомы, ПОДШИБНИК ступичный, в моём случае был поменян вместе с поворотным кулаком. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
moss Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А проверить можна так поднимаеш домкратом колесо и шатаеш его вертикально если стуки или люфт есть тада нада будет раньше августа ехать на СТО. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
drink Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А проверить можна так поднимаеш домкратом колесо и шатаеш его вертикально если стуки или люфт есть тада нада будет раньше августа ехать на СТО.спасибо.. а почему ты менял поворотный кулак (я не знаю что это такое)? не из-за того что поздно поменял подшипник? и как проверить кулак?
moss Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) спасибо.. а почему ты менял поворотный кулак (я не знаю что это такое)? не из-за того что поздно поменял подшипник? и как проверить кулак?поворотный кулак это деталь в которую впресовывается подшибник, в моём случае посадочное место подшибника было больше чем диаметр подш. встречается редко но мне повезло. побег всего авто 37тык. Изменено 11 июня, 2007 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
iva_n Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Типичные признаки сносившегося шруса. _________________________ PS подшипники издают звук похожий на гул (причем не обязательно в повороте), а шрусы глухой стук имено в поворотах и при больших скачках Изменено 11 июня, 2007 пользователем iva_n Iva_n
drink Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Типичные признаки сносившегося шруса._________________________PS подшипники издают звук похожий на гул (причем не обязательно в повороте), а шрусы глухой стук имено в поворотах и при больших скачкахкак шрус проверить?читал что шрусы хрустят, а не стучат. Изменено 11 июня, 2007 пользователем drink
moss Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 как шрус проверить?читал что шрусы хрустят, а не стучат.Едь к ходовику на диогностику.Удачи. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
drink Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ок. на всякий случай подскажите плиз какой фирмы шрусы покупать и скока оно стоит шоб примерно ориентироваться. П.С. "шрус" это тожи самое что "граната"?
iva_n Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 как шрус проверить?читал что шрусы хрустят, а не стучат.в народе говорят "шрусы хрустят", но реально звук более похож на глухой стук средней частоты.------------------------------------------едь на диагнистику там тебе скажут Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти