Veilside Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Дуже хочу дізнатись усі плюси і мінуси автомобілів!буду купляти в Листопаді.
Митрофан Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 тю... ну и выбор... конечно Астра.... 0938004895 Миша
Triplex Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 тю... ну и выбор... конечно Астра....Странно читать такие посты на форуме ВАЗоводов... Нада писать - конечно ВАЗ
Митрофан Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Странно читать такие посты на форуме ВАЗоводов... Нада писать - конечно ВАЗ я думаю примерно половина "форума" ... вазы в прошлом 0938004895 Миша
User-king Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) я думаю примерно половина "форума" ... вазы в прошлом Та звічно астра, тут думати нема про що, ТАЗики купують люди, які розуміються, люблять і хочуть довести що можна зробити наприклад з 08-ї бомбу, але це час, геморой, нервів та дуже великі гроші.Та ще й запчастину купиш а вона хуже чим стара, і як машини будуть їздити якщо рідня деталь проїздили наприклад 10 років, а нова аже 2-3 від сили. Бери астру, кинеш обвіс, колеса, для повного щасті музику правильну і насолоджуйся життям, а я, також більшість форумчан люблю 08, і доведу до розуму машину, повір головний прикол в тому, що 08 рве доволі непогані іномарки - це того стоїть і нервів і грошей і часу...Тут є над чим замислситись, вибирай, все залежить що ти бажаєш, понти чи собі їздити не морочити заднього місця.Во зазгнав, на лірику прабіло Изменено 11 июня, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
vivik Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 помоему дурацкий вАпросец... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
titus Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ДЫК !!! Для езды - АСТРА, для любителей поиграть с конструктором - ВАЗ.
ManowaR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Дурацкий вопрос Если финансы позволяют астру - то астру . "+" и "-" - выше качество во всем у астры . Но и подороже таза будет . Let's do some damage !
Veilside Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дурацкий вопрос Если финансы позволяют астру - то астру ."+" и "-" - выше качество во всем у астры . Но и подороже таза будет . а тоді на рахунок ВАЗ 21134 що скажете ! в двенашки 16клапанний двигун на ходу краще тяне і потребує менших затрат на те щоб із неї зробити бомбу! Машину буду брати для сімї ! Тому батьки навряд куплять 3 дверне авто! мені багато не треба : швидкість до 200 ,обєм двигуна 1.6 , і бажано седан або хетч!що порокомендуєте?
iva_n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 а тоді на рахунок ВАЗ 21134 що скажете ! в двенашки 16клапанний двигун на ходу краще тяне і потребує менших затрат на те щоб із неї зробити бомбу! Машину буду брати для сімї ! Тому батьки навряд куплять 3 дверне авто! мені багато не треба : швидкість до 200 ,обєм двигуна 1.6 , і бажано седан або хетч!що порокомендуєте?для семьи, тогда уж лучше 2111, самый удобный вариант для поездок семьей на отдых. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти