Купівля авто ! Що краще Lada 21124 чи Opel Astra Classic

Рекомендуемые сообщения

?????????????2005 год, салон на окружной "автозаз", самая дешовая модификация 1,4 Астра 2 (мы ж про нее говорим?), стояли управления воздушных потоков как в жигулях. Меня тогда это аж взбесило.

Не понравилась средняя консоль и ремни безопастности как в Таврии.

ответа на вопрос я так и не услышал...почему? ты сам что ли не знаеш или сомневаешся? :ph34r:
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

?????????????2005 год, салон на окружной "автозаз", самая дешовая модификация 1,4 Астра 2 (мы ж про нее говорим?), стояли управления воздушных потоков как в жигулях. Меня тогда это аж взбесило.

Не понравилась средняя консоль и ремни безопастности как в Таврии.

ты внатуре надоел чувак мож тебя забанить ???

мы монитор часто протираешь когда брызгая слюнями доказываешь что 10 - ка лучше всех....

не реально я б хотел поставить веб камеру тебе в машину и наблюдать за твоей табличкой как ты вставляешь гольфы и лансеры(они знали что ты с ними гоняешься?).....лобовуха в слюнях или нет я

уверен ты когда газуешь помогаешь двигателю ртом брррррр бррррррр....... :lol::lol::lol:

Изменено пользователем chits
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ты внатуре надоел чувак мож тебя забанить ???

мы монитор часто протираешь когда брызгая слюнями доказываешь что 10 - ка лучше всех....

не реально я б хотел поставить веб камеру тебе в машину и наблюдать за твоей табличкой как ты вставляешь гольфы и лансеры(они знали что ты с ними гоняешься?).....лобовуха в слюнях или нет я

уверен ты когда газуешь помогаешь двигателю ртом брррррр бррррррр....... :lol::lol::lol:

:D Брызгаю слюной помоему тут не я :D Ладно, ладно, Ланос форева.

Для особо неврубных повторяю, я не доказываю что 10 лучше всех, это вообще тема не про десятку если ты не заметил. Опустись на землю.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• 3 недели спустя...

Астра дорогая в ремонте а ломается на УРА. Но более комфортная.Смотри по деньгам.

Ты просто зайди в салон и просто сядь в одну машинку и во вторую - я думаю ты поймешь, что лучше.... :-)

Ты просто зайди в салон и просто сядь в одну машинку и во вторую - я думаю ты поймешь, что лучше.... :-)

+1 :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти