Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые -)

Отдал мне отец восьмерку , я считаю в хорошем состоянии - двигатель 1.5 , коробка с блокировкой дифференциала и с поменянной главной парой и какими-то рядами-) , ходовая вроде отличная , торпедо высокая , сиденья с Опеля кадета , короче я рад)) Но пластмасса меня убивает , что с наружи , что в салоне(( . В салоне все гремит ужасно особенно сзади и обшивка дверей пакоцаная , в снаружи тоже пластик подустал…короче вопрос)

Что посоветуете?

По обшивке дверей , че делать? Менять на новые(какие есть с 13 подойдут?) , может можно как то отреставрировать их(покрасить или обшить чем нить) Хотелось бы всю пластмассу поменять , кроме торпеды. С наружи тоже молдинги по бокам и под коробом нужно поменять…но как их отдирать )? молдинг вдоль двери на клею как я понял , а «обвес»-) на саморезах , которые ржаветь начали. Вот пока все , фото выкладую , пока только такое , завтра пофоткаю в салоне.

Может маразма много написал , сори)

какие есть с 13 подойдут?

На 13й 8чные карты. Пласмассу - можна купить новую и шумить. Можна старую шумить и обтянуть чемто. Багажник - можна шумить пласмассу, или снять все нафиг и облепить железо, а потом ковром постелить.

Молдинги скорее всего без краски сдереть не получится (если клей хороший :)) или есть средства всякие, тотже ВД40.

С саморезами я думаю ясно что делать ).

Let's do some damage !

На 13й 8чные карты. Пласмассу - можна купить новую и шумить. Можна старую шумить и обтянуть чемто. Багажник - можна шумить пласмассу, или снять все нафиг и облепить железо, а потом ковром постелить.

Молдинги скорее всего без краски сдереть не получится (если клей хороший :)) или есть средства всякие, тотже ВД40.

С саморезами я думаю ясно что делать ).

Спасибо-) Вот на днях поеду на рынок тариться пластмасой и ковролином.О , сколько нужно ковролина на всю машину , включая весь багажник??И какую шумку покупать с вибро??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти