Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а куда катколлектор дел?то я написал процедуру! мол без проблем...у меня ещё родной стоит... всё никак себе не поставлю... Хотя лента обмоточная уже есть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 то я написал процедуру! мол без проблем...у меня ещё родной стоит... всё никак себе не поставлю... Хотя лента обмоточная уже есть Я тоже долго собирался его катапультировать, сейчас не жалею, приятно когда машина в гараже прогревается и нифига не воняет, хотя наверно как умрет буду паук ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну паук за 150 - тогда уже доплатить 50 и найти катализатор. Всеже надо и о экологии заботится.......... Ибо есть по 200 у.е. (ну около 200)....... А вот если просто трубу поставит та 100 грн то можно конечно......... А вот на вопрос как себя датчик ведет при таком переезде с катализатора в обычную трубу - как то никто не ответил. Бо меня народ знакомый пугает тем что надо менять датчик на какой-то другой и перепрощивать комп......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Помоему на вопрос про датчик уже ответили. Датчику то пофиг что творится вне его зоны Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 типун тебе на яйца. Фланцевое там соединение . ЗЫ: можна туда втулить резонатор.зачем тебе 2 резонато вподряд? или вибраци на холостом сильная???зы если ты хоть раз лазил под свою машину то наверно видел что части выхлопной системы зубиля скрепляются хомутами...между которыми уплотнительная шайба которубю намазывают солидолом чтот соединение обкипело и не" травило " я их за 2 года ведро поменял...конструкция конченая доужоса...как в 10 ке не знаю... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вот поэтому и типун тебе, так как катализатор к штанам болтами через пружинки приверчен. И шайбы там нифига не солидолом смазаны а графитовые, которые просто раздавливаются по форме. Вот чего ты их менял так часто, я не понимаю, руки чтоли кривые, или гнилое дерьмо одно к другому лепил? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот поэтому и типун тебе, так как катализатор к штанам болтами через пружинки приверчен. И шайбы там нифига не солидолом смазаны а графитовые, которые просто раздавливаются по форме. Вот чего ты их менял так часто, я не понимаю, руки чтоли кривые, или гнилое дерьмо одно к другому лепил?у меня ваз 2109 без катализатора был.........а нах там пружинки в выхлопной системе все равно непойму..............карашо катализатор с штанами пружинками а дальше....резонатор с катализатором, резонатор с глушаком? какое там соединение......... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну там не резонатор а доп. Глушитель, катализатор с доп глушителем фланец, доп глушитель с основным - хомут, и более там хомутов нет. Итого 1 хомут. Как его можна криво поставить - не представляю. Опять таки, как можна было их ведро поменять? Руки или гниль? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти