Влад 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 прикол Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 не проконсультируешь как нада?)Канешно!!!!!!! канешно проконсультирую!!!!! у меня ж 5 лет опыта роботы практологом!!!! обращяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Канешно!!!!!!! канешно проконсультирую!!!!! у меня ж 5 лет опыта роботы практологом!!!! обращяйтесь!Вай ты опасная женщина)))) с тобой нельзя раслабляться Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Канешно!!!!!!! канешно проконсультирую!!!!! у меня ж 5 лет опыта роботы практологом!!!! обращяйтесь!Сцукко... я испацтала... Олько ... ты выыжигаешь напалмом...2 Тар: Чувак... а прикинь... идешь ты себе по улеце в позе буквы Г и тут цибя варона ф ачко... хлабысь.... Епта... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 2 Тар: Чувак... а прикинь... идешь ты себе по улеце в позе буквы Г и тут цибя варона ф ачко... хлабысь.... Епта... О! Леха ты гений, а почему бы не засунуть в ачко варону? тожн оригенально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 О! Леха ты гений, а почему бы не засунуть в ачко варону? тожн оригенально!Ну типа сразу... бижутерия сама меняет форму... от ффстафочки до бтицы... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Да ВАЗ не гламурно, а вот если Субару замутить вот тогда то и появится настоящий спрос. Да ладно не гламурно.... очень даже очень... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ойблиа.... читали на исходнике отзывы???... сцукооооо..... вот вам примерчег... "I got the extra large plug a few weeks ago and have bonded with it very well. I wear it at all times and pull out only to do what one needs to. It has opened my back end up a good bit and and my lover, he says, has made me much more easier to fuck......which I really like to get very much as he is so good at it. The plug works well for me and I recommend....I just wish it was bigger and longer." Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ойблиа.... читали на исходнике отзывы???... сцукооооо..... вот вам примерчег... "I got the extra large plug a few weeks ago and have bonded with it very well. I wear it at all times and pull out only to do what one needs to. It has opened my back end up a good bit and and my lover, he says, has made me much more easier to fuck......which I really like to get very much as he is so good at it. The plug works well for me and I recommend....I just wish it was bigger and longer."Посмеялсо с незнакомых букаф. Так кто то завозит такие девайсы в страну? У меня уже две девочки хотят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) "I got the extra large plug a few weeks ago and have bonded with it very well. I wear it at all times and pull out only to do what one needs to. It has opened my back end up a good bit and and my lover, he says, has made me much more easier to fuck......which I really like to get very much as he is so good at it. The plug works well for me and I recommend....I just wish it was bigger and longer."перевод:"Я купила сей девайс и вставила в себе в зад пару недель назад. Вошел он хорошо и легко. Я хожу с ним все время и вынемаю его из ШГ для справления нужды. Эта штучка, разработала немного мой зад, даже мой любовник сказал что меня стало намного проще брать в зад, а он любит очень мой ШГ (да и я не грех отказать от сего действия). Данная затычка очень клевая и я рекомендую ее всем.. Эх, если бы она была немного большей и длиннее \наверное чтобы до гланд достало\"Перевеод Уся (С) Изменено 17 июня, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти