Виталик 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ппц!!!!! может довайте откроем новую тему, "шо может поместиццо в ШГ" тут уже много идей пробегало! вот самая оригенальная про тампакс! Кстати! чем не украшение тампакс???? засунул в жёпу тампакс,а ниточку на бантик снаружи завязываеш, ну или как у кого фантазия роботает, памоему неплохо смотрелось бы! в жопе бантик, шикарно!!!!а какая идея, за нее надо премию вручать, я про вариант примения тампакса некоторыми молодыми людьми Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Часа три назад прикололся, и девочке тампакс запатронил анально. Посмеялись. Вытягивать трудно, за тот шнурочек. Пальцы порезать можно. Валеро... ну ты шото ф паследнийе время сильна начал выдиляцца ис талпыэ всякими интересными идейаме... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ппц!!!!! может довайте откроем новую тему, "шо может поместиццо в ШГ" тут уже много идей пробегало! вот самая оригенальная про тампакс! Кстати! чем не украшение тампакс???? засунул в жёпу тампакс,а ниточку на бантик снаружи завязываеш, ну или как у кого фантазия роботает, памоему неплохо смотрелось бы! в жопе бантик, шикарно!!!!Туда очень габаритные вещи могут поместиццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Валеро... ну ты шото ф паследнийе время сильна начал выдиляцца ис талпыэ всякими интересными идейаме... В последнее время? странно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а какая идея, за нее надо премию вручать, я про вариант примения тампакса некоторыми молодыми людьми За то, что ты меня назвал молодым челавегом, я сам тебе премию готов вручить. СпасибА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати, вот пример, чего можно засунуть в ШГ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот еще гуманный пример. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот вам возможности человеческой жопы. Это реально жопа. Сердце вырвать наверное хочет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 За то, что ты меня назвал молодым челавегом, я сам тебе премию готов вручить. СпасибА. Ну я же тебя незнаю по-этому и молодой человек)))) Фото пи*дец, ты травмировал мою легко ранимую психику мне говорили ты можеш решить вопрос с буковками в правах Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ЕПРСТ... ФУБЛЯ Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти