для ценителей прекрасного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"I got the extra large plug a few weeks ago and have bonded with it very well. I wear it at all times and pull out only to do what one needs to. It has opened my back end up a good bit and and my lover, he says, has made me much more easier to fuck......which I really like to get very much as he is so good at it. The plug works well for me and I recommend....I just wish it was bigger and longer."

перевод:

"Я купила сей девайс и вставила в себе в зад пару недель назад. Вошел он хорошо и легко. Я хожу с ним все время и вынемаю его из ШГ для справления нужды. Эта штучка, разработала немного мой зад, даже мой любовник сказал что меня стало намного проще брать в зад, а он любит очень мой ШГ (да и я не грех отказать от сего действия). Данная затычка очень клевая и я рекомендую ее всем.. Эх, если бы она была немного большей и длиннее \наверное чтобы до гланд достало\"

Перевеод Уся (С)

Уся респект.....падсталом :yahoo::yahoo:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"I got the extra large plug a few weeks ago and have bonded with it very well. I wear it at all times and pull out only to do what one needs to. It has opened my back end up a good bit and and my lover, he says, has made me much more easier to fuck......which I really like to get very much as he is so good at it. The plug works well for me and I recommend....I just wish it was bigger and longer."

перевод:

"Я купила сей девайс и вставила в себе в зад пару недель назад. Вошел он хорошо и легко. Я хожу с ним все время и вынемаю его из ШГ для справления нужды. Эта штучка, разработала немного мой зад, даже мой любовник сказал что меня стало намного проще брать в зад, а он любит очень мой ШГ (да и я не грех отказать от сего действия). Данная затычка очень клевая и я рекомендую ее всем.. Эх, если бы она была немного большей и длиннее \наверное чтобы до гланд достало\"

Перевеод Уся (С)

Вау, Уся, привози и девайсы, я куплю десяток. Что бы было проще в девочек входить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вау, Уся, привози и девайсы, я куплю десяток. Что бы было проще в девочек входить. smile.gif

у меня таких штук нет.
Опубликовано

у меня таких штук нет.

Да не у тебя. Я тоже себе в зад пихать не буду. :D Я имел в виду, что на продажу у ьебя нет случайно?

Опубликовано

Я имел в виду, что на продажу у ьебя нет случайно?

Я именно это и имел, когда говорил что у меня их нет.
Опубликовано

Я именно это и имел, когда говорил что у меня их нет.

Па карманам праверь.... Валре нада... :D

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Па карманам праверь.... Валре нада... :D

Часа три назад прикололся, и девочке тампакс запатронил анально. Посмеялись. Вытягивать трудно, за тот шнурочек. Пальцы порезать можно. :D

Опубликовано

А начиналось то все просто с того, как эффективнее ей помыть попу, для того, что бы я член не испачкал. От клизмы отказалась, поэтому мне пришло гениальное решение по поводу тампакса. Кстати, так все и не вычистилось.

Опубликовано

ппц!!!!! может довайте откроем новую тему, "шо может поместиццо в ШГ" тут уже много идей пробегало! вот самая оригенальная про тампакс! Кстати! чем не украшение тампакс???? засунул в жёпу тампакс,а ниточку на бантик снаружи завязываеш, ну или как у кого фантазия роботает, памоему неплохо смотрелось бы! в жопе бантик, шикарно!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти