для ценителей прекрасного

Рекомендуемые сообщения

Littleone сказал:

ппц!!!!! может довайте откроем новую тему, "шо может поместиццо в ШГ" тут уже много идей пробегало! вот самая оригенальная про тампакс! Кстати! чем не украшение тампакс???? засунул в жёпу тампакс,а ниточку на бантик снаружи завязываеш, ну или как у кого фантазия роботает, памоему неплохо смотрелось бы! в жопе бантик, шикарно!!!!

а какая идея, за нее надо премию вручать, я про вариант примения тампакса некоторыми молодыми людьми :D:D:D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ValerKat сказал:

Часа три назад прикололся, и девочке тампакс запатронил анально. Посмеялись. Вытягивать трудно, за тот шнурочек. Пальцы порезать можно. :D

Валеро... ну ты шото ф паследнийе время сильна начал выдиляцца ис талпыэ всякими интересными идейаме... :D

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Littleone сказал:

ппц!!!!! может довайте откроем новую тему, "шо может поместиццо в ШГ" тут уже много идей пробегало! вот самая оригенальная про тампакс! Кстати! чем не украшение тампакс???? засунул в жёпу тампакс,а ниточку на бантик снаружи завязываеш, ну или как у кого фантазия роботает, памоему неплохо смотрелось бы! в жопе бантик, шикарно!!!!

Туда очень габаритные вещи могут поместиццо. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

Diesel 93i сказал:

Валеро... ну ты шото ф паследнийе время сильна начал выдиляцца ис талпыэ всякими интересными идейаме... :D

В последнее время? странно...

Виталик сказал:

а какая идея, за нее надо премию вручать, я про вариант примения тампакса некоторыми молодыми людьми :D:D:D

За то, что ты меня назвал молодым челавегом, я сам тебе премию готов вручить. СпасибА. :D

Кстати, вот пример, чего можно засунуть в ШГ. :)Изображение

Вот еще гуманный пример. :)Изображение

Вот вам возможности человеческой жопы. Это реально жопа. Сердце вырвать наверное хочет. :DИзображение

ValerKat сказал:

За то, что ты меня назвал молодым челавегом, я сам тебе премию готов вручить. СпасибА. :D

Ну я же тебя незнаю по-этому и молодой человек)))) Фото пи*дец, ты травмировал мою легко ранимую психику :D мне говорили ты можеш решить вопрос с буковками в правах :)

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

ЕПРСТ... ФУБЛЯ :bad::bad::bad::bad::bad:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти