Рекомендуемые сообщения

есть сайт со списком заправок в Украине?

я тут 30 мин, даже цен на газ найти не могу :(

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нашел токо по Киеву и Киевс.обл ТУТ

по Украине нет и цены....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

на карб можно и 3 поставить

газ сушит клапана это если ездить только на газу а если комбинировать то нормально!!!

+ машина мягче работает от газа нет нагара как от бензина и газ в 2 раза дешевле

если хо у меня есть б\у(3000 км полноценанная обкатка)ГБО с тором аж за 200 мёртвых енотов

иму такая не подойдеи у него карбулятор
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Еще заправки можно было посчитать по Украине, катаюсь довольно долго уже, лет 5 думаю есть.

ГБО италия - ИМХО только LONGAS или LOVATO и не морочить жопы с рускими, белорускими - знаю... только мозги все парят и плюются что газ дерьмо, машина не заводится и т.д.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ - толька пазитиф! Минусы при такой цене не имеют значения.

Две недели назад поставил себе TARTARINI за 1800грн. (по серому, всмысли в обход конторы), не нарадуюсь. Думал будит тупарылой, нефига, динамика почти не изминилась при рассходе 10-11 л. газу.

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

де сотреть ЦЕНЫ на газ?!!!

де заправки по Украине?!!!

хтонить знаит?

уже аж не терпится поставить! целый день в инете про это читаю, акромя пары взрывов, усе ОК :lol:

де сотреть ЦЕНЫ на газ?!!!

де заправки по Украине?!!!

хтонить знаит?

уже аж не терпится поставить! целый день в инете про это читаю, акромя пары взрывов, усе ОК :lol:

Цена на газ на 13.06.07 от 2.30 до 2.50.

В Киеве на обьездной много, да и розвелось газа сейчас, чуть ли не на каждой заправке.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Господа? А просвятите скока еще будет стоить регистрация ГБО в МРЭО (ГАИ).

Господа? А просвятите скока еще будет стоить регистрация ГБО в МРЭО (ГАИ).

В полтаве 250-300грн. Это с очередями. А есле без них то еще +100.

Цена на газ 2,20 грн.

На 95 бенз. 4,50 грн.

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

Газ конешно дишевле,зазор клапанов сразу нада увеличитъ неоттягиватъ,регулироватъ чаще,газ для поршневой лутше для головы плохо,цена естъ 2.10 хороший,много заправок тупа наябают одна из таких под московским мостом могут в балон 50л залитъ 60л

все, записался на субботу! е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти