Umka 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот нашел машину только вотето меня смущает...."зарегистрирована она в Днепропетровской обл,владелица живет там,я езжу по бессрочной доверенности,сам кому-то доверенность сделать не могу,у меня последняя... Ехать туда не могу,не позволяет время,если кого-то заинтерисует такой вариант,то при таких условиях(с документами решать будете вы,либо если знаете как в етой ситуацыи что-то решыть)" подскажите как и что в етой ситуации можно решить?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот нашел машину только вотето меня смущает...."зарегистрирована она в Днепропетровской обл,владелица живет там,я езжу по бессрочной доверенности,сам кому-то доверенность сделать не могу,у меня последняя... Ехать туда не могу,не позволяет время,если кого-то заинтерисует такой вариант,то при таких условиях(с документами решать будете вы,либо если знаете как в етой ситуацыи что-то решыть)"подскажите как и что в етой ситуации можно решить??????По доверенности сними с учета и оформи куплю-продажу. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нарыл эту тему и задаюсь вопросом, а можно ли не ехать в город где машина стоит на учете, чтобы ее снять ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Слышал, что на ул. Институтской где-то есть МРЭО которое регистрирует авто купленное в Киеве (при этом покупатель прописан в другой области) и выдает номера той же области. По идее должны и снять там. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти