-=andrey=- 1 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да, жаль что так получилось Теперь вот думаю, а стоило ли помогать в голосовании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) ща видео выложу.... Изменено 15 июня, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да, жаль что так получилось Теперь вот думаю, а стоило ли помогать в голосовании...при таком раскладе то, конечно лучше б при своей остатся, НО а еслиб был бы орел? то совсем бы подругому все было! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ФОРС держись. Тут нада изначально быть готовым к проиграшу. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Паринь в футболке черной не 120 ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Форс мои соболезнования....но удача не всегда поворачивается передом, да и лучше так разбить машину чем где-нибудь в лобовой с ракером. Прикинь сколько воспоминаний останеться. Я уже тогда говорил, когда все голосовали что шары не бывает. И жалеть не стоит - ты сам пошел на это. Залазя наверх падать всегда больно. Держись мужик. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Паринь в футболке черной не 120 ? незнаю.... там много типов в таких футболках было...ВИДЕО http://video.bigmir.net/show/10934 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ждём каментов Форса So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 незнаю.... там много типов в таких футболках было...ВИДЕО http://video.bigmir.net/show/10934Блин, жалко машинку...А Гольф походу крепче оказался чем Вектра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ИМХО если бы чувак на Опеле был бы нормальным человеком продалбы Нитро и возместил Форсу ущерб ему хватилобы на нормальную машину. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти