ЗАВТРА ФИНАЛ!!!! Все приглашены!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Нда. Думал прочитать совсем другую новость. Интересно, кто с 2108 и других автоклубов будет участвовать в очередном конкурсе? И главное, какой ведь ажиотаж был.

На тему - продать приз. Как по мне, винить победителя в таких нельзя. Рисковали оба и в равной мере. ;)

А никто и не винит :P

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот и легендарный ДОДЖ!!! :) сЦуКО 3.8 Л. ОБЬЕМ!!!

Изображение

Форс расскажи как ощущения хоть, и куда они дели твой Гольф??? :)

А доки остались? Можно под них пригнать себе машину.

А доки остались? Можно под них пригнать себе машину.

Блин шариш чувак!!! :D:D:D:D:D

А вот и я!!!! Нихреновую я вчера вечеринку собрал и шоу закатил??? Правда могём!!! ??? :lol:;)

P.S. Стараюсь не падать духом...

Если кому интересно то в 2-х словах расскажу как было... Почти вся Арена это были друзья и все кто пришли поддержать! Это было самое приятное! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Когда последние минуты смотрел еще на живую машину еле сдерживал слёзы, было просто страшно... безумно страшно, вспомнил все моменты ее жизни, сколько отколесил по Украине, сколько сложил труда и души... Еле нажал на кнопку... (кто хочет прочуствовать момент, представьте что самый дорогой Вам ЖИВОЙ человек, летит в пропасть, и Вы понимаете что всё, ПИ...Ц, и помочь уже никак и ничем нельзя!) ... вот примерно те чуства я и испытывал, после такого шока уже слабо ориентировался... мне было уже пофиг что и как.... мне было жаль машину... на монету не смотрел.... это не передать чуства которые испытываешь когда понимаешь что железячка решит твою судьбу.... Не ПОВЕЗЛО :sad: А может наоборот это к лучшему, кто знает....

Просили подойти к машине дать интервью я отказался, было просто страшно ее видеть.... для меня это было равносильно подойти к гробу где лежит родной человек, поверьте я знаю о чем говорю.

Машину мне не отдали, хотя обещали, увезли на металлолом, естественно с нее все поснимали и раздеребанили те кто занимался ее вывозом, да я и не вправе был ничего сказать т..к машина уже была не моя... я надеялся на понимание.... теперь смотрите мои диски на чьейто машине, и мою акустику в чьем то багажнике...

А В ОСТАЛЬНОМ Я НЕ ЖАЛЕЮ! Все было супер! У меня море друзей которые прийдут на помощь, и мысль об этом меня греет! Это урок в жизни который я прошел, и стал сильнее!!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Ну самое главное что ты все это выдержал :) . Не каждый бы решился на такое :nea:

Что тут сказать, МУЖИК ты, да и все :good: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти