Ярик 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Нет никакого доджа. А людей оставили без машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Форс блин.....блииин...Чувак.. Я так за тебя переживал! Блин жаль, очнеь жаль.... Ну ничего, ты знал на что шел, а мы знали за кого и для чего мы голосовали. Теперь без машины... Если захочется порулить-на следующем мироприятии на картингах тебе от меня бесплатный заезд Держись, все у тебя получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 не палучилась...боулинг спланировался ведь спонтанно а планы строили целую неделю и поменять их не получилось...выберайте любой день! в качестве замазывания своей вины перед ВАМИ оплачиваю в Витамине 2 часа боулинга и забухатора! день и время оставляю за ВАМИ!У тебя это не первый, не второй, и даже не десятый раз. Мы между прочим полтора часа прождали тебя. Ты бы хоть трубку взял, и послал нас куда подальше. А так, ладно я и Ванька, но Люська на тебя обиделась. А по поводу Витамина - я тебе больше вооще не верю. Едь и играй там сам знаешь с кем. Хотя вам не обязательно ехать в боулинг, что бы шары погонять. Еще раз повторю, что так как ты поступают только козлы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ИМХО если бы чувак на Опеле был бы нормальным человеком продалбы Нитро и возместил Форсу ущерб ему хватилобы на нормальную машину. А при чем тут чувак? И вообще, мне бы было жалко любую СВОЮ машину, которую хозяин приговорил. Я читал о том, что у мужика Вектра перед убийством начала ломаться. Она как чувствовала, что ей готовит хозяин. У меня аж комок к горлу подкатил. Разве так можно поступать с теми, кто верой и правдой служил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Когда последние минуты смотрел еще на живую машину еле сдерживал слёзы, было просто страшно... безумно страшно, вспомнил все моменты ее жизни, сколько отколесил по Украине, сколько сложил труда и души... Еле нажал на кнопку... (кто хочет прочуствовать момент, представьте что самый дорогой Вам ЖИВОЙ человек, летит в пропасть, и Вы понимаете что всё, ПИ...Ц, и помочь уже никак и ничем нельзя!) ... вот примерно те чуства я и испытывал, после такого шока уже слабо ориентировался... мне было уже пофиг что и как.... мне было жаль машину... на монету не смотрел.... это не передать чуства которые испытываешь когда понимаешь что железячка решит твою судьбу.... Не ПОВЕЗЛО А может наоборот это к лучшему, кто знает....Форс, а ты все же гад... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Все мы гонимся за мечтой… Иногда не осознавая нужна она или нет… просто видим перед собой, то за что все хотят уцепится и бежим сломя голову как все… При этом забывая самую простую истину, что не нужно то чего все хотят и чтоб его было много… Главное чтоб хватало, и тебя полностью устраивало. Но в любой ситуации есть положительная сторона, так же как и отрицательная, конечно же… Форс потерял классную машингу и я думаю хорошего железного друга. И теперь врядли когда-нибудь так поступит… Но и понял, что он не безразличен многим людям. А такое осознать я думаю каждый хочет, и каждый мечтает. Все мы совершаем ошибки, на них учимся, на них живём. Жизнь без ошибок была бы не интересна и скучна. Остаётся теперь просто никогда не забывать про наших друзей, про то, что нас окружает, и радоваться тому чего мы достигли… не пытаясь прыгнуть через голову. Ну и конечно здраво идти к своей цели… Ту Форс… Поверь всё будет ГУД!!! Мы все за тебя очень болели и переживали! Будет нужна какаят помощь ты знаешь, что все поддержим и подмогём, ты только скажи! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Форс, мужик! Я, конечно, понимаю, что тачку не вернуть, но все же если это подсластит тебе горечь утраты, хочу сообщить, что я тебя поставил в новости в журнале. Ищи себя на стр. 5 Autocar от 22 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Форс ты на Мопедеке на клубную встречу в четверг приедеш??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Незнаю как вы все ребят... но я бы не смог... Наверное люблю очень свою "ласточку"... Смотрел видео про падение... Аж сердце замерло... жуть. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Незнаю как вы все ребят... но я бы не смог... Наверное люблю очень свою "ласточку"... Смотрел видео про падение... Аж сердце замерло... жуть. Отож, свою пятёрку не дал бы тупо разбить, даже взамен на новый Мерс!С любимыми машинами уж слишком много связано, это важнее престижа. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти