ЗАВТРА ФИНАЛ!!!! Все приглашены!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что когда построили эту вышку, на которой висели машины, то что бы проверить, как будут падать машины, сбросили старый жигуль.

это было в видео сюжете во время шоу...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по "Новому" показывали сюжет, так Форса подписали как "Владелец опеля" лол

Опубликовано

Нотна --- на первом. По этому Нотна присвоили решку, Форсу - орёл.

Монетку (это была железная 1 гривна) подбросили высоко и она долго прыгала по полу. Так что не думаю, что стоит говорить о какой-то подтасовке.

У этой монеты наверняка была РЕШКА с обехи сторон!!! :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

У этой монеты наверняка была РЕШКА с обехи сторон!!! :D

Не, специально показали моенту крупным планом на весь болшой монитор, что весит в Арене.)))
Опубликовано

Ребята, на самом то деле зря Вы так. Я не думаю что были подтосовки, по крайней мере очень на это надеюсь... реально могло быть и по другому, НОТНА человек очень хороший я это понял в последний день шоу, когда мы собственно и познакомились... я как и все остальные был уверен в победе на 100%!? Ведь сколько я пережил сколько всего сделал что бы попасть в финал... это просто не передать... но судьба сцука говорит: нет ФОРС, Ты молодой ты еще красавчик сам всего достигнешь, а пока что скажи спасибо что я закаляю твой характер! :yahoo:

Нотна я думаю заслужил этот приз, чувак был в афгане, куча медалей, семья и 2-е детей! Красавчик одним словом! МОЛОДЕЦ!

А я щас летаю на скутере, перекрасил его флюорисцентный оранжевый! Жизнь прекрасна! Всё еще впереди!!!! Ловите меня на дорогах Киева!!!!!!!!!! :lol:;)

P.S. Намного ценнее главного приза, осознавать что у тебя куча друзей, которые не покинут в беде! Вы лучшие!!! Спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Форс, дядька хоть покатал тебя на Додже, как обещал?

ДОДЖ привезут только 22-го числа со Штатов! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти