Ice Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 єєє...слу, а мой бучог долларав таг за 450 можно набарыжыть?Ацер (модель не помню) /Семпрон 3000, 1гигОП, 40гпХД, 15" монитор, кобмодрайв, 3Хюсб, сеть 100м/бит ,маленькая ноутная мысш/ такое...попробовать можно...но толку особого нет... теряешь больше... махни винт да и будет тебе рабочая лошадго...или ты супер мега геймплейную тачго хоч?Я слышал Таран младший хочет себе примерно такой ноут за такие деньги...попробуй поговори с ним, если он не купил... то может вы найдёте друг друга... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Айсег, а мну рассказать? напиши точнее модель я расскажу тебе больше So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BCRacing Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Отсюда: http://www.progs.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=25717илиОтсюда: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=35854YASU (Yet Another SecuROM Utility) - небольшая утилитка, которая позволяет прятать эмуляторы СД/ДВД привода от защиты Securomтак там регитсо надо
Asid Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) почему все так кинулись на нового макрея, поиграв около часа я пришол к выводу!!! пройду этот кмр и буду дальше играть в Richard Burns Rally если на эту игруху поставить все новые официальные патчи то игруха уступает только по графе!!! движок игры устарелый!! но физика лутше чем у нового макрея!" Изменено 19 июня, 2007 пользователем Asid
ZZ-top Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Во первых полностью не согласен... устарелая у тебя инфа согласен только в том, что через год, комп начнёт устаревать по прогрессирующим меркам...ЛыЖа сейчас идёт самым правильным резаком.. хоть что то они да научились делать...глянь хотя бы обзоры...Нек и Асус.. гы... Так привод там уже как с год сониковский... отстойный до безобразия,и за частую они читают только сами то, что записали...Пионер... абсолютно на уровне ЛыЖ... даже можно поспорить кто из них щя лучше.1950... сравни с 7600 ГТсравни их стоимость, количество конвейеров и рабочие частоты той и другой...1950 даст прироста до 10% это с учётом разгона... и переплатишь лишних 50-80 уй...толк?1800-1900 вообще за видяхи не считаю...да и гиг оперативы не спасёт отца русской демократии...так как всё должно быть пропорционально...и если ты допустим на семпрон поставишь 4 гига оперы... он у тебя как конрой работать всё равно не будет...на счет приводов согласен- Нек больше не рулит. ЛГ сейчас действительно не плохие.А на счет виды — 8600ГТ я бы не брал. Лучше 7900GS (для интереса сравни их)По памяти. Я так понял это гиг одой планкой? Лучше 2 поставить по 512, что работали в режиме дуал ДДР )))) правда особо много это конечно не даст, но все-равно приятно
-=andrey=- Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 так там регитсо надо Так там и найти можно практически все, что нужно
Ice Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А на счет виды — 8600ГТ я бы не брал. Лучше 7900GS (для интереса сравни их)По памяти. Я так понял это гиг одой планкой? Лучше 2 поставить по 512, что работали в режиме дуал ДДР )))) правда особо много это конечно не даст, но все-равно приятно7900 ГТ поддержка дайрект 9Х8600 ГТ поддержка дайрект 10Храбочие частоты одинаковые ...на счёт дуала сам ответил, что это не зачем а при добавлении памяти каждый слот важен... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ZZ-top Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 7900 ГТ поддержка дайрект 9Х8600 ГТ поддержка дайрект 10Храбочие частоты одинаковые ...на счёт дуала сам ответил, что это не зачем а при добавлении памяти каждый слот важен...А где взять игрухи ДХ 10??? И как в них такая слабая вида будет работать???"рабочие частоты одинаковые ..." , а шина 256 бит против убогих 128.а получить бесплатно 3-8% производительности просто от установки 2-х планой тож очень приятно
Ice Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А где взять игрухи ДХ 10??? И как в них такая слабая вида будет работать???"рабочие частоты одинаковые ..." , а шина 256 бит против убогих 128.а получить бесплатно 3-8% производительности просто от установки 2-х планой тож очень приятно7900 как и 8600 бывают как 128 битные так и 256...ди и сравни разницу в цене...а вообще есть обзоры и сравнения детальные...я тестировал обе... и обе показали достойный результат... а то, что нет игрух по 10 дайрект так это временное явление... скоро ж выйдет новый НФС и будет счастье...про 9 тоже кричали нафига...дуал.. 8% жжош...до 3% с учётом хорошего чипсета... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ZZ-top Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 7900 как и 8600 бывают как 128 битные так и 256...ди и сравни разницу в цене...а вообще есть обзоры и сравнения детальные...я тестировал обе... и обе показали достойный результат... а то, что нет игрух по 10 дайрект так это временное явление... скоро ж выйдет новый НФС и будет счастье...про 9 тоже кричали нафига...дуал.. 8% жжош...до 3% с учётом хорошего чипсета...8600 gt не бывает 256 бит7900 gs нормальную имею ввиду тоесть 256 бит.по ценам.. с прайсюуа8600gt те, что нормальные ~ 1357900gs нормальные ~ 150рез можно посмотреть и тут http://itc.ua/article.phtml?ID=28231, хотя тут http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml лучшепро 8% мож и погарячился, давно читал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти