Ice 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Как сама шпилка? Стоит искать её?а где ты её искать собрался? она и на фтп и у меня уже есть ...если что заежай заболваню... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а где ты её искать собрался? она и на фтп и у меня уже есть ...если что заежай заболваню...О, и мне можеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 на моём слегка притормаживает с максимальными настройками походу системные требования явно повыше...комп какой? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 закинул в Димона образ... гружу авторан.... жму инсталл... "setup.exe не является приложением WIN32" шозафигня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ИГРА ВЕЩЬ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а где ты её искать собрался? она и на фтп и у меня уже есть ...если что заежай заболваню...Айсыч, а по чем у тебя видяхи людские, с тв выходом? А то моя не тянет. Я бы прикупил у тебя занедорого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Айсыч, а по чем у тебя видяхи людские, с тв выходом? А то моя не тянет. Я бы прикупил у тебя занедорого.Видяшго от 50 уёф... более мение...Людская от 70 уёф... середнячёк который бут тянуть и работать производительно, но новые текстуры он не бут отображать, что есть бэд и теряешь реально очень много...яб советовал брать 8600 ГТ... на третьем ДДРе... они колеблются примерно от 130 до 160 уёф...разница в производителе...есть такие же но дешевле... их брать низя они урезаны и на 2 ДДРе... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 закинул в Димона образ...гружу авторан.... жму инсталл... "setup.exe не является приложением WIN32" шозафигнякакаят фигня... у мну фсё гуддело или в винде или попробуй поставь новый даемон тулз So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 комп какой?Атлон Х2 4800+2 гига оперыnVidia 8600GTSмать на 590 чипсете... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти