ZZ-top 182 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Объясните. Это вообще симулятор ралли??? По картинкам создается впечатление, что о существовании этой игры сам Колин наверно ничего не знает. А что за пикапы ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вобщем играл я играл на озере все выходные... чёт меня не особо попёрло... графика ничего... повреждения прикольные... но управление просто жуть... т.е. если нажимаешь вправо, это равносильно тому, что руль вывернуть наглухо вправо... Думаю просто нужен руль... без руля играть ну никак не получается... на недельке возьму руль попробую с ним поиграть... Добавилось много машин, изменили гейм плей… Итог - это уже не тот колян который был раньше… Это совершенно новая игра, не похожа на своих предшественников… Может конечно я не всё распробовал и вкусил всю соль… Но пятый меня затянул сразу… А этот както наоборот отталкивает своей сложностью… за выходные я прошел аж 5 трас!!! Короче будем разбираться дальше… So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Объясните. Это вообще симулятор ралли??? По картинкам создается впечатление, что о существовании этой игры сам Колин наверно ничего не знает.А что за пикапы ???это первая трасса на пикапах...дальше там и фиаты и субары и гольфы... короче как и было... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 и подумайте даже о том, что если мать поддерживает только первую ДДР, а на видяхе стоит и работает третья... соответственно опять же скорость есть а использовать её никак...Ого, закрутил... Честно говоря, не совсем понял, что ты имел в виду.Производительность памяти зависит не только от частоты шины, но и от латентности (т.е. задержек), а у ДДР2 латентность очень высокая (чем выше частота, тем больше показатели задержек), поэтому при выборе оперативы в первую очередь нужно смотреть данные показатели.Относительно видеокарт на АГП: нет смысла покупать новую видео на АГП т.к. пропускная способность шины АГП не даст нормальной производительности, в прочем и процессоры предыдущего поколения не смогут нормально "загрузить" современную видеокарту. Как показывали тесты даже самые мощные современные процессоры не в состоянии полностью загрузить Ge-Force 8950GTX... Если кому-то будет интересно, почитайте на overclockers.ru - там очень много инфо по сбору сбалансированной системы.2КАТ: обрати внимание на 1-й конфиг, который Айс запостил, очень сбалансированная машина, на пару лет тебе ее хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 AMD ATHLON 64 X2 3800+ (AM2) BOXDDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 HYNIX origSocketAM2: nVidia nForce4-Ultra BIOSTAR NF4U AM2G; ATX//FSB1066/4DualDDR2-800-4GB/PCIeX16//6ch Realtek ALC655 SPDIF/RAID0,1,0+1/4SATA/Gigabit LAN Marrvell 88E1116//2PCIeX1/4PCI/10USBPCIeX: nVidia 7600GT PALIT 256MB/128bit/DDR3/TV/DVI/RTLHDD:250.0g 7200 Serial ATA II Samsung 16Mb (NCQ)DVD -RW/+RW , LG SuperMulti Bulk 8x DL+R 8x DL-R 12x RAM BLACKFDD 3,5", SONY BlackKME 350W BlackЛибо дёшево и сердитохороший середнячёк с возможностью тюнинга 420 уйвобщем под любые деньги можно накидать чёнить интересноеэтот конфиг на сейчас, год прайдет старье! вот если заменить некие детали! будет супер:двд рв лыжу выкинь нах ставь НЕК или асус голова от пионера у тех и у тех, - на производителььность не влияет! это так видяху поменяй на ATI x1950 - можна немного подешевле x1800, x1900.и добавь ещо гиг оперативы! (минимум)...у меня видяха была х800gto pro радеон сапфаир, позавчера поменял на х1950 патамушо кмр не ишол новый ) теперь летает! канешна гиг оперативы для такой игрушки как раз! но два лутше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В какую сумму нужно вложится?вот те примерный конфиг... комп жесть...Intel Core 2 Duo LGA 775 1.86G/4Mb/1066 FSB BOX Conroe (E6320)DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 Brand SamsungDDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 Brand SamsungSocket 775: Intel P965+ICH8 ASUS P5B; ATX//FSB1066/4DualDDR2-800-8GB/PCIeX16//8ch ADI SPDIF/4SATA2/Dual Gigabit LAN Realtek//3PCIeX1/3PCI/10USB - Conroe Support (P5B)PCIeX: nVidia 8600GT GIGABYTE 256MB/128bit/DDR3/TV/DVI/RTL - Overclocking version (GV-NX86T256D)HDD:320.0g 7200 Serial ATA II Samsung 16Mb (NCQ) (HD321KJ)DVD -RW/+RW , LG SuperMulti Bulk 8x DL+R 8x DL-R 12x RAM BLACK (GSA-H12NRBBB)FDD 3.5", ALPS BlackATX Midi Tower CHIEFTEC Giga GH-01B-OP, no/PSU, black, USB2.0/IEEE 1394/Audio, with doorБлок питания CHIEFTEC 450W (GPS-450AA-101A), APFC, 12cm FAN, ATX12V 2.0как для тебя714 уй...фотго корпусаєєє...слу, а мой бучог долларав таг за 450 можно набарыжыть?Ацер (модель не помню) /Семпрон 3000, 1гигОП, 40гпХД, 15" монитор, кобмодрайв, 3Хюсб, сеть 100м/бит ,маленькая ноутная мысш/ такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 єєє...слу, а мой бучог долларав таг за 450 можно набарыжыть?Ацер (модель не помню) /Семпрон 3000, 1гигОП, 40гпХД, 15" монитор, кобмодрайв, 3Хюсб, сеть 100м/бит ,маленькая ноутная мысш/ такое...за столько, за сколько ты его покупал в далёком каменном веке... только в грн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 за столько, за сколько ты его покупал в далёком каменном веке... только в грн чуть большо трёх тыщь год назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 этот конфиг на сейчас, год прайдет старье! вот если заменить некие детали! будет супер:двд рв лыжу выкинь нах ставь НЕК или асус голова от пионера у тех и у тех, - на производителььность не влияет! это так видяху поменяй на ATI x1950 - можна немного подешевле x1800, x1900.и добавь ещо гиг оперативы! (минимум)...у меня видяха была х800gto pro радеон сапфаир, позавчера поменял на х1950 патамушо кмр не ишол новый ) теперь летает! канешна гиг оперативы для такой игрушки как раз! но два лутше Во первых полностью не согласен... устарелая у тебя инфа согласен только в том, что через год, комп начнёт устаревать по прогрессирующим меркам...ЛыЖа сейчас идёт самым правильным резаком.. хоть что то они да научились делать...глянь хотя бы обзоры...Нек и Асус.. гы... Так привод там уже как с год сониковский... отстойный до безобразия,и за частую они читают только сами то, что записали...Пионер... абсолютно на уровне ЛыЖ... даже можно поспорить кто из них щя лучше.1950... сравни с 7600 ГТсравни их стоимость, количество конвейеров и рабочие частоты той и другой...1950 даст прироста до 10% это с учётом разгона... и переплатишь лишних 50-80 уй...толк?1800-1900 вообще за видяхи не считаю...да и гиг оперативы не спасёт отца русской демократии...так как всё должно быть пропорционально...и если ты допустим на семпрон поставишь 4 гига оперы... он у тебя как конрой работать всё равно не будет... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Айсег, а мну рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти