Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 єєє...слу, а мой бучог долларав таг за 450 можно набарыжыть?Ацер (модель не помню) /Семпрон 3000, 1гигОП, 40гпХД, 15" монитор, кобмодрайв, 3Хюсб, сеть 100м/бит ,маленькая ноутная мысш/ такое...попробовать можно...но толку особого нет... теряешь больше... махни винт да и будет тебе рабочая лошадго...или ты супер мега геймплейную тачго хоч?Я слышал Таран младший хочет себе примерно такой ноут за такие деньги...попробуй поговори с ним, если он не купил... то может вы найдёте друг друга... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Айсег, а мну рассказать? напиши точнее модель я расскажу тебе больше So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Отсюда: http://www.progs.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=25717илиОтсюда: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=35854YASU (Yet Another SecuROM Utility) - небольшая утилитка, которая позволяет прятать эмуляторы СД/ДВД привода от защиты Securomтак там регитсо надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) почему все так кинулись на нового макрея, поиграв около часа я пришол к выводу!!! пройду этот кмр и буду дальше играть в Richard Burns Rally если на эту игруху поставить все новые официальные патчи то игруха уступает только по графе!!! движок игры устарелый!! но физика лутше чем у нового макрея!" Изменено 19 июня, 2007 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Во первых полностью не согласен... устарелая у тебя инфа согласен только в том, что через год, комп начнёт устаревать по прогрессирующим меркам...ЛыЖа сейчас идёт самым правильным резаком.. хоть что то они да научились делать...глянь хотя бы обзоры...Нек и Асус.. гы... Так привод там уже как с год сониковский... отстойный до безобразия,и за частую они читают только сами то, что записали...Пионер... абсолютно на уровне ЛыЖ... даже можно поспорить кто из них щя лучше.1950... сравни с 7600 ГТсравни их стоимость, количество конвейеров и рабочие частоты той и другой...1950 даст прироста до 10% это с учётом разгона... и переплатишь лишних 50-80 уй...толк?1800-1900 вообще за видяхи не считаю...да и гиг оперативы не спасёт отца русской демократии...так как всё должно быть пропорционально...и если ты допустим на семпрон поставишь 4 гига оперы... он у тебя как конрой работать всё равно не будет...на счет приводов согласен- Нек больше не рулит. ЛГ сейчас действительно не плохие.А на счет виды — 8600ГТ я бы не брал. Лучше 7900GS (для интереса сравни их)По памяти. Я так понял это гиг одой планкой? Лучше 2 поставить по 512, что работали в режиме дуал ДДР )))) правда особо много это конечно не даст, но все-равно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 так там регитсо надо Так там и найти можно практически все, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А на счет виды — 8600ГТ я бы не брал. Лучше 7900GS (для интереса сравни их)По памяти. Я так понял это гиг одой планкой? Лучше 2 поставить по 512, что работали в режиме дуал ДДР )))) правда особо много это конечно не даст, но все-равно приятно7900 ГТ поддержка дайрект 9Х8600 ГТ поддержка дайрект 10Храбочие частоты одинаковые ...на счёт дуала сам ответил, что это не зачем а при добавлении памяти каждый слот важен... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 7900 ГТ поддержка дайрект 9Х8600 ГТ поддержка дайрект 10Храбочие частоты одинаковые ...на счёт дуала сам ответил, что это не зачем а при добавлении памяти каждый слот важен...А где взять игрухи ДХ 10??? И как в них такая слабая вида будет работать???"рабочие частоты одинаковые ..." , а шина 256 бит против убогих 128.а получить бесплатно 3-8% производительности просто от установки 2-х планой тож очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А где взять игрухи ДХ 10??? И как в них такая слабая вида будет работать???"рабочие частоты одинаковые ..." , а шина 256 бит против убогих 128.а получить бесплатно 3-8% производительности просто от установки 2-х планой тож очень приятно7900 как и 8600 бывают как 128 битные так и 256...ди и сравни разницу в цене...а вообще есть обзоры и сравнения детальные...я тестировал обе... и обе показали достойный результат... а то, что нет игрух по 10 дайрект так это временное явление... скоро ж выйдет новый НФС и будет счастье...про 9 тоже кричали нафига...дуал.. 8% жжош...до 3% с учётом хорошего чипсета... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 7900 как и 8600 бывают как 128 битные так и 256...ди и сравни разницу в цене...а вообще есть обзоры и сравнения детальные...я тестировал обе... и обе показали достойный результат... а то, что нет игрух по 10 дайрект так это временное явление... скоро ж выйдет новый НФС и будет счастье...про 9 тоже кричали нафига...дуал.. 8% жжош...до 3% с учётом хорошего чипсета...8600 gt не бывает 256 бит7900 gs нормальную имею ввиду тоесть 256 бит.по ценам.. с прайсюуа8600gt те, что нормальные ~ 1357900gs нормальные ~ 150рез можно посмотреть и тут http://itc.ua/article.phtml?ID=28231, хотя тут http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml лучшепро 8% мож и погарячился, давно читал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти