DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не едет. Так ты тоже недалеко ушел. Напрокат, и в Киев. Кто ж тебе даст то? Там предоплата такая, что выгоднее вернуть обратно. Могу жены мопед продать. Хонда SH 150. Инжектор 2006 года. Пробег 1000. Цена - 1500.У нас сейчас даже дешевле взять можно.А у нас и поговорить тока можно..... Валера ты можешь помочь с приобретением полтинника хорошего и не дорого !? предложи хоть что-то и по какой цене... а то это похоже на "я слышал там субару за 2000 у.е. продают...." сори без обид Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А у нас и поговорить тока можно..... Валера ты можешь помочь с приобретением полтинника хорошего и не дорого !? предложи хоть что-то и по какой цене... а то это похоже на "я слышал там субару за 2000 у.е. продают...." сори без обидКакие обиды? Я по моему написал в сообщении, которое ты процитировал, что продаю мотороллер жены. Или ты эти строки пропустил. а по полтинникам, так я ля Отца пошел и купил новый полтинник (вернее он 80 кубов), но официал, как полтинник. С доками с полным пакетом сопровождающих. В общем честный. Но Китаец. Едет 70 км.ч. С нормальным (не цепным) вариатором, как в дешевом ширпотребе. Отец уже второй год ездит, и ничего еще не менял. Зимой только я зеркало в нем отломал, когда техничку на тренировку грузил. Пластик не морозостойкий. А так ураган. Я взял за 550 долларов. Для всех цена в районе 600. Это новый Скутер. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Какие обиды? Я по моему написал в сообщении, которое ты процитировал, что продаю мотороллер жены. Или ты эти строки пропустил. а по полтинникам, так я ля Отца пошел и купил новый полтинник (вернее он 80 кубов), но официал, как полтинник. С доками с полным пакетом сопровождающих. В общем честный. Но Китаец. Едет 70 км.ч. С нормальным (не цепным) вариатором, как в дешевом ширпотребе. Отец уже второй год ездит, и ничего еще не менял. Зимой только я зеркало в нем отломал, когда техничку на тренировку грузил. Пластик не морозостойкий. А так ураган. Я взял за 550 долларов. Для всех цена в районе 600. Это новый Скутер.сори може пропустил что.... мне быстро едущий не нужен, но главное чтоб надёжный вполне хватит 50 (80) за 500-600 может посоветуешь где взять новый (в каком магазине) ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сори може пропустил что.... мне быстро едущий не нужен, но главное чтоб надёжный вполне хватит 50 (80) за 500-600 может посоветуешь где взять новый (в каком магазине) ?! Набери меня завтра, только после обеда. Заодно и по поводу картингов пообщаемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вулканы как у мну счас по 800 можна встретить годовалые. Проблем по ним нет. дяльняки гонять тоже гадицца. Крейсерская 100. расход по трассе у мну на 150 км составляет ровно полбака. т.е. 2.5 литра. 150 кубов. чесно мая нипанимать зачем экономить 200 баксаф. По городу жрет 2.6 литра. Вкратце как выбирать скут.1. Самое важное - размер колес. распостраненный 10. Это маленькие колеса, которые проваливаются в каждую ямку. спина болит постоянно. приходится маневрировать шодурной объезжая ямки. второй по распространенности это 12. тут уже получче но еще не то. часто на 12 диски ставят шипатую резину. а-ля внедорожник. для асфальта это решение не годится. скут стает немного валкий и резина плавает. 13 - это первый минимальный размер который можно ставить. Это уже проглатывает большинство ямок на дороге. хорошо держит дорогу, не позскальзывается при переезде рельс. 2. Вариатор. если цепной - нафиг. половина китайцев и старые япошки идут с цепным. Это на самом деле не вариатор, а просто передача. вариатор может быть только ременной. и старайтесь подбирать распространенный скут. тогда можно будет за 100- 150 бакав взять мультивар, и настраиваь передачи под себя. больше максималки или динамики.3. база скута. чем он короче, тем маневреннее, но тем жерьимовее он ведет себя на скоростях. реально на полтишках типа хонды дио мне лично ехать страшно. так и норовит на колза поднятся. При торможении тоже норовит опрокинутся. Вобсчем неустойчивый. Брать или полторамесный, или полноценно двухмесный. К полторамесныхм относится например хонда лиад.Могу жены мопед продать. Хонда SH 150. Инжектор 2006 года. Пробег 1000. Цена - 1500. А вот я бы на месте тех кто собирается себе толковый скут брать уже крепко бы задумался над приобритением сего девайса. И на нычке бы уже от жены бабки складывалРельна сашка один из луччих скутов. большие колеса. ахеренная маневренность. едет карашо. Рекомендации луччих саба...тьфу ты, луччих скутераводав) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сашка 150 Это жиррр, еслиб еще карб... то она порезвей бы была.... за-то росход у инжектора смешной!!.... Кто ищет скут заберайте! Цена реально шара.....! 2006 год.. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А сколько реально СШ 150 инжектор в городе жрет бенза,и хотя бы приблизительно скоко Aprilia SR 50 инжектор тоже? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А сколько реально СШ 150 инжектор в городе жрет бенза,и хотя бы приблизительно скоко Aprilia SR 50 инжектор тоже?А зачем ты сравниваешь несравнимое? СШка жрет в гороже от 2х, до 3х литров. Жена ездит спокойно, то 2. Если газ в режиме вкл. и выкл. то 3. Это инжекторная версия. А по Априлии, то с чего ты взял, что эта табуретка инжекторная? Она вообще двухтактная. Это скутера абсолютно разного класса. Все равно что сравнивать ЗАЗ и Субару. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мне Априлиа нравиться по дизайну,а Хонда не очень,Априлиа SR 50 инжекторная с водяным охлаждением,но двухтактная,едет 80км мне то больше и не надо,у нее расход по идеи еще меньше будет,может разве шо взять Априлию Леонардо 150,но мне не надо максималка в 130. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ганс, глубоко заблуждаешся.ср50 никада не ела меньше 3-3.5 литра по городу. сашка будет спокойно вписыватся в 2.5-3 максимум. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти