Gans 12 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Угадал,интересно на драге копейку или тавра зделал бы.У меня был 2 года назад Дио 50куб.,теперь опять хочеться,тольно по мощней,не накатался блин.А сеня увидел в обьявах мини-мото по 300$ новые,25кг весит,интересный дырчик для приколов Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 хароший у тебя вулкан! :-)Вчера лазил в мотор. ТО делал так сказать. Ремень чуть растянулся, но износа почти нету. 20мм новый. 19.2 мой. Но растянулся и это заметно. Свеча что новая. Так шо вулканы сила. Хотьи китайская. За свои бабки луче не найти. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера лазил в мотор. ТО делал так сказать. Ремень чуть растянулся, но износа почти нету. 20мм новый. 19.2 мой. Но растянулся и это заметно. Свеча что новая. Так шо вулканы сила. Хотьи китайская. За свои бабки луче не найти.А за сколько ты его брал,и скажи точную фирму,и может есть фотки? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Брал я его в мотошопе за 1250. Счас подорожали http://www.g-max.com.ua/catalog/product_in...p/products_id/9Где то на форуме темка есть про него.есть куча тюнинга на него. Моторчег извесный хондовскиЙ. От поршневой на 160-170-и190 кубов, до распредвалов горбатых и 4 клапанных головок. Вариаторы тюненые тоже есть. приборки электронные модные. все есть по гуманным ценам. например 190 кубовый кит стоит 260 баксав. пиленая 4 клапанная голова с валом около 200. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти