svin 1 Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Брателла, ты чё взлететь на ней надумал? Или по прямой через поля?а хули.. с Одессы и так одна прямая .....вон Кат если мне не изменяет память за два с лихвой на кадэте проезжал.... так то кадет :-) и еще по старой трасССе... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Так что никто не едет? Я читал где-то что Киевский скутер-клуб каждый сезон на табуретках ездяет в Одессу! Вобще в Киеве на набережной (возле причала) где-то есть контора, которая торгует оптом мопедами (везут из Одессы, с минимальной наркуткой). Так там опт начинаеться от 5 единиц техники. Сайт непомню точно, но что то типа moto opt, вотъ.... Дизайн интерьеров "TT-Design" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 а хули.. с Одессы и так одна прямая .....вон Кат если мне не изменяет память за два с лихвой на кадэте проезжал.... так то кадет :-) и еще по старой трасССе...У барых там на пракат максимум палтинники! Такша губу на хаябусу не раскатывай. ЦЕЖ НАДА ТАКОЕ ВЫДУМАТЬ!ХВАНТАЗЁР! Взрослый а в сказки веришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milord 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А сколько будет стоить, в Одессе 150 или 250 куб года2006 плюс минус, марка та любая. Хочу если цена хорошая с вами поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а хули.. с Одессы и так одна прямая .....вон Кат если мне не изменяет память за два с лихвой на кадэте проезжал.... так то кадет :-) и еще по старой трасССе...Я как-то за 2 ч 40 минут дошел на ауди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я как-то за 2 ч 40 минут дошел на ауди.монстр! ... пора тебе на хаябусу пересаживатцо :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 монстр! ... пора тебе на хаябусу пересаживатцо :-)Не, мне и ауди нравитцо. , а вот мапэдку может бы и прикупил б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Не, мне и ауди нравитцо. , а вот мапэдку может бы и прикупил б.Так что места знает кто в Одессе !? Реально хочу поехать и взять по хорошей цене (микроавтобус есть) .... могу взять 5 штук мопедов 2 себе остальные или под заказ (предоплата 100%) или просто на продажу.... Помогите плиз !!!! подскажите к кому обратиться или где именно в одессе или в порт какой ехать.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 одесситы уже тоже поумнели... цены блин как у нас... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 даябула 1,3 350 в стандарте едет :-)Не едет. У барых там на пракат максимум палтинники! Такша губу на хаябусу не раскатывай. ЦЕЖ НАДА ТАКОЕ ВЫДУМАТЬ!ХВАНТАЗЁР! Взрослый а в сказки веришь.Так ты тоже недалеко ушел. Напрокат, и в Киев. Кто ж тебе даст то? Там предоплата такая, что выгоднее вернуть обратно. А сколько будет стоить, в Одессе 150 или 250 куб года2006 плюс минус, марка та любая. Хочу если цена хорошая с вами поехать.Могу жены мопед продать. Хонда SH 150. Инжектор 2006 года. Пробег 1000. Цена - 1500.одесситы уже тоже поумнели... цены блин как у нас...У нас сейчас даже дешевле взять можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти