Махнем в Одессу за МапЭдами?

Рекомендуемые сообщения

Мне Априлиа нравиться по дизайну,а Хонда не очень,Априлиа SR 50 инжекторная с водяным охлаждением,но двухтактная,едет 80км мне то больше и не надо,у нее расход по идеи еще меньше будет,может разве шо взять Априлию Леонардо 150,но мне не надо максималка в 130.

Кто тебе сказал, что этот двухтактник инжик? Вот тебе спецификации. SR50 А Лео 150 никогда 130 не ездил. Мой Лео 250 таки ехал. Но с большим напрягом. А у меня Лео было две штуки.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Aprilia SR50 DiTech, Первый в мире серийный скутер с двигателем системы Orbital. Непосредственный впрыск топливно-воздушной смеси в камеру сгорания приблизил характеристики экономичности и чистоты выхлопа. Двухтактного двигателя к аналогичным параметрам четырехтактного мотора.

Ето те что по новей,а старые версии карбюраторные!

Все понял,Хонда получаеться рулит,но может есть что-то подобное с меньшими колесами,и лучшим дизайном?

Какой разгон СШ-ки до сотни?

И его фоток у тебя случайно нету ?

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Сашку инжекторную мой вулкан со старта натягивает. :) и колеса меньеш:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а вообще почем скутера... самый простой... шоб 80 ехал... кто знает?

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

давай на твой вулкан через года два посмотрим :-).... когда он накатает тысяч 30

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Свин. вулкан уже накатал больше 20000 миль. Покупался летом 2006. Ездит круглогодично. Сезон я не закрываю практически. Зима 2006-2007 стоял 4 дня когда снегу было по колени. Зима 2007-2008 стоял с месяц. Тоже когда были морозы и снег стоял нечищенный. За все время из поломок - глючащий тахометр - поменял по гарантии на 200 милях. И заклинила кнопка переднего тормоза. Стоп-фонарь не зажигается от него. Кнопку снял, думал новую покупать. атам просто оказалась пружина криво стояла. Сразу были поменяны ручки, на тоже китайские но резиновые. Они не скользят. Эксплуатируется как в городе, так и по трассе, дальняки гоняю когда погода позволяет. ПО трассе 90-100 крейсерская, больше мне и не надо. Я машиной езжу с такой же скоростью по трассе. Заменено 4 комплекта задних колодок и 1 передних. Масло Мобил1 5-50. Меняю каждые 3000 миль. На обкатке менял по графику 100-200-300-500-1000-1000-3000-3000 и т.д.

Зимой этой правда изза сигналки сел аккум. Зарядил, и поехал дальше.

Было даже одно конкретное падение. Переехал чувака и лег на сторону. Штанам и рукам моим пиздец пришел. на вулкане пластик даже не треснул, хотя бочина стесана прилично. Он на боку, и я на нем сверху еще по асфальту пару метров проскользил. Я на нем на свтречи приезжал. многия видели, счупали. Некоторые даже ехали :)Сейчас опять плановая замена колодок близится, и уже ремень и свеча на подходе. причем подходе чисто по пробегу, а не потому что что то поменялось в поведении.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

хароший у тебя вулкан! :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Сашку инжекторную мой вулкан со старта натягивает. :) и колеса меньеш:))

А что, маленькие колеса уже круто стало? Почему? На СШ - 16 дюймовые диски. На бордюры можно заезжать спокойно. А на 13 дюймовый уже так не пошикуешь. Приходится останавливаться, и накатываться. Не понимаю, чем вам маленькие колеса нравятся? Как по мне, так мое переднее 21 дюймовое рулит не по детски.

Валера,а СШка сотню за скоко набирает?И какие еще мопеды есть с подобными характеристиками?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Валера,а СШка сотню за скоко набирает?И какие еще мопеды есть с подобными характеристиками?

Да никогда я не задумывался даже, за сколько СШка набирает сотню. Это тебе зачем вообще? Драгом занимаЦЦо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти