Александр_81 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Убедительная просьба ко всем, кто чего-то знает, помогите. 21099 Какие амортизаторы лучше взять КАЯБА (масло) или Бильштайн (масло) Мужик на рынке предлагает Bilstein Oil B2 масло по 175 грн. за штуку (что задние, что передние). Говорит Каяба дороже. Советует Бильштайн. Не дорого? Или нормально. Еще хочу поставить опорные подшипники СС20 Мастер. Стоит ли? Если собираюсь ставить масло, то масло на перед и на зад, или же можно назад газ-масло. Вобщем КАЯБА и БИЛЬШТАЙН. За и против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Нельзя сказать, что лучше, а что хуже, они немного разные, вот и все. Но насколько известно с форума то СС20 и бильштайны немного не дружат, кибы вроде все ОК. Аморты все 4 надо ставить одинаковые, то есть если газ-масло то все 4. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Подтверждаю - СС20 с Каябой дружат очень хорошо. Насчет Бильштайн+СС20 не знаю. По поводу того что ставить в круговую - несколько лет ездил перед газомасляные, зад просто масло - вроде ничего ездить можно вполне. Лично я приверженец Каяба, т.к. уже лично проверена марка дорогами и эксплуатацией. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Убедительная просьба ко всем, кто чего-то знает, помогите.21099 Какие амортизаторы лучше взять КАЯБА (масло) или Бильштайн (масло)Мужик на рынке предлагает Bilstein Oil B2 масло по 175 грн. за штуку (что задние, что передние). Говорит Каяба дороже. Советует Бильштайн. Не дорого? Или нормально.Вобщем КАЯБА и БИЛЬШТАЙН. За и против.Я тож видел вставки Бильштайн масло за 175, и продавец рекомендовал, но я не могу определится: брать их, или не париться и купить СААЗы (190 грн) на 1,5-2 года их хватает. А вот на сколько хватит Бильштайнов?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну если тебе хватит эксплуатационных свойств СААЗов, то бери их и не мучайся. А что это за такой ресурс? 1-2 года, бред. Пробег надо говорить. Маслянные кибы живут вполне долго - гарантируют дето 100 тыс, у меня передние на пассате проехали 40, пока живые. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Убедительная просьба ко всем, кто чего-то знает, помогите.21099 Какие амортизаторы лучше взять КАЯБА (масло) или Бильштайн (масло)Мужик на рынке предлагает Bilstein Oil B2 масло по 175 грн. за штуку (что задние, что передние). Говорит Каяба дороже. Советует Бильштайн. Не дорого? Или нормально.Еще хочу поставить опорные подшипники СС20 Мастер. Стоит ли?Если собираюсь ставить масло, то масло на перед и на зад, или же можно назад газ-масло.Вобщем КАЯБА и БИЛЬШТАЙН. За и против.Странно. Бильштайн должны быть дороже КАЯБА...Год назад поставил Бильштайн -довольно жесткие (гововорили КАЯБА масло помягче),но мне нравиться ,правда опоры у меня стоковые.Кстати СС20 сейчас больше ругают чем хвалят... Изменено 17 июня, 2007 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 "Кстати СС20 сейчас больше ругают чем хвалят..." поподробней, пожалуйста... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поделюсь опытом эксплуатации каябы: стояли у меня передние газ задние масло , проехали порядка 80т. в жесточайших условиях (слалом, квест, частые коммандировки во всякие мухос..ки где про дороги слышали только по телевизору), был очень доволен, дорогу держали отлично , раз попал на шифер в повороте (скорость была порядка 120) машинку не кинуло просто плавненько вбежала в поворотик. Недавно поставил все 4-ре каяба газовые (надо было немного добвавить жёсткости) , по плохой дороге не очень (всмысле дорогу держит хорошо, но едет как телега), если сзади садишь 2 человека то становится приемлемо и комфортно, но есть и плюсы при прохождениии трассы слалома время уиеньшилось где то на 1.5 сек. по сравнению с маслом сзади. Насчёт бильштайна ничегго сказать не могу , бо сам не пробовал, а со слов народа, кто то хвалит кто-то нет. Главное определиться для чего нужна машина, если комфортно возить себя, то назад газ ставить не стоит, а если любишь экстрим то на мой взгляд, только ГАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 "Кстати СС20 сейчас больше ругают чем хвалят..."поподробней, пожалуйста...На http://www.vaz.ee обсуждались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти