ManowaR Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Както они не прижимают ). Можна ли както сделать пружины покрепче? Хочется чтоб держало в седушке именно ремнями Let's do some damage !
ras Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я в девятке как то разобрал пружинный механизм. 1. При разборке чуть не "убило" высрелевшей пружиной 2. Собрать так же обратно так и не смог, систему энертного зажима сложить не получилось, "рук не хватило". Не советую туда лесть. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
ManowaR Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну а поменять на чтото мона? Let's do some damage !
ras Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну а поменять на чтото мона?Я в свою поставил от 460 Вольво, вместе с сидухами. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
AlexUs Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Блин а у меня обратная проблема, в ланосах ремень постоянно подтягиваецо, получается через час езды он уже сильно давит((( Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ras Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 В девятке ремни хреноватые были, в десятке вроде ничего. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти