Рекомендуемые сообщения

Видел зубилу с приборкой от вектры и рулем от нее же. кто нибудь ставил руль? Нужно переходник, или так становится? Просто на вектре батиной привык к рулю, хатю се такой в зубилу поставить. Зарание спасибо

Видел зубилу с приборкой от вектры и рулем от нее же. кто нибудь ставил руль? Нужно переходник, или так становится? Просто на вектре батиной привык к рулю, хатю се такой в зубилу поставить. Зарание спасибо

нужно растачивать посадочное
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

нужно растачивать посадочное

Некоторые люди просто вваривали рулевую колонку от Вектры, но эт уже нужен отличный сварщик.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Некоторые люди просто вваривали рулевую колонку от Вектры, но эт уже нужен отличный сварщик.

Ну нах иза руля уже чего то варить, тем более колонку :wacko::lol:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Ну нах иза руля уже чего то варить, тем более колонку :wacko::lol:

Я точно также подумал. Это я на Петровке просто увидел 9-ку, таксиста, а какраз устанавливал себе, так давай спрашивать что и как, видно он не сильно шарющий, денек дал, ему всё сделали "Спецы".

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

мне так же сделали, замок зажигания, кожух рулевого, паваротники и руль усе вектровское, как прилепили, хз?, за процесом не следил.

тож думал над этим....ну нах...

варить колонку....смысл ? из за руля? ндя у меня столько лишней травы нет.....

если уж менять колонку -ставим десяточную....

переваривать крепления шлицов на самом руле....зачем? чтоб типа вектровский руль появился? а он так прекрасен? ндя....опять пошла в сторону трава....а ее и так не хватает!

проще поставить какой нить типа АКУЕННО КРУТОЙ РУЛЬ..(смысл?) и закончить все вопросы....

кстати переварить особо сильных проблем нет...проблема только в центровке.....эх былаб координатка и лишняя трава....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

тож думал над этим....ну нах...

варить колонку....смысл ? из за руля? ндя у меня столько лишней травы нет.....

если уж менять колонку -ставим десяточную....

переваривать крепления шлицов на самом руле....зачем? чтоб типа вектровский руль появился? а он так прекрасен? ндя....опять пошла в сторону трава....а ее и так не хватает!

проще поставить какой нить типа АКУЕННО КРУТОЙ РУЛЬ..(смысл?) и закончить все вопросы....

кстати переварить особо сильных проблем нет...проблема только в центровке.....эх былаб координатка и лишняя трава....

выдыхай бобер!!! :D

выдыхай бобер!!! :D

выдохнул...

макет.

Изображение

10 колонка.само собой с регулировкой.....

пластик...опель +ваз....

руль...хз...потом выбросим када новый опять сделаю.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти