Standard 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Неделю назад поменял на СТО ГТЦ, т.к. старый не держал. Всё было просто супер до сегодняшнего дня: утром выехал со стоянки, нажимаю тормоз - педаль проваливается. Еще пару раз нажимаю - становиться все ОК. Я так понимаю это воздух. Кто знает где может тянуть? Жидкости нигде не обнаружил, да и уровень не падает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Уверен, что воздух? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Уверен, что воздух? Не, не уверен. Выдвинул предположение. А что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ездил только что к знакомому на СТО, так тот сказал что хреновый ГТЦ мне продали. Рынок мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Кстати, если я сам соберусь менять ГТЦ, как потом выганять воздух из системы? Просто прокачать, как обычно? А то кто-то меня пужал, что мол, если воздух попадает в ГТЦ, то его как-то особенно выганять надо? Кто делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Воздух такого не даст. Скорее таки ГТЦ фиговый, НО, если такое было 1 раз и больше не повторялось, то забей ). Просто если есть воздух, то тормоза всегда будут фиговыми, вернее тапку надо давить будет больше и больше. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Воздух такого не даст. Скорее таки ГТЦ фиговый, НО, если такое было 1 раз и больше не повторялось, то забей ). Просто если есть воздух, то тормоза всегда будут фиговыми, вернее тапку надо давить будет больше и больше.Было не один раз. Ехал домой - педаль вообще ватная была. Придется ехать в авто+ за новым ГТЦ... Народ, не покупайте ключевые детали на РЫНКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, если я сам соберусь менять ГТЦ, как потом выганять воздух из системы? Просто прокачать, как обычно? Кто делал?Ничего не будет. Просто долго качать надо чтобы выгнать весь воздух из системы.А то кто-то меня пужал, что мол, если воздух попадает в ГТЦ, то его как-то особенно выганять надо? Эротическими движениями вперед-назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у мну свободный ход педали тормоза дето 5-7см, это нормально? или педпль с 1го см должна схватывать? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у мну свободный ход педали тормоза дето 5-7см, это нормально? или педпль с 1го см должна схватывать?Открой любую книгу там все подробно описано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти