ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Сегодня я провожал знакомого во Львов. Так как по городу пробки, а доехать нужно было быстро, то взял мотоцикл. Вот и приехал я на вокзал, причем на 13 путь. Там кто знает система выезда с дальних путей в виде серпантина. А по всем путям камеры наблюдения развешаны. Вот стоим мы, разговариваем, а по всему вокзалу куча охраны ихней натасована. Вот на меня и натравили десяток охраны вокзала и в довесок ГАИ. А мотоцикл после кольца я еще не собрал, и разумеется он был врейсинговом обвесе, без фонарей зеркал, номера, поворотов, стопов. Вобщем глупое положение. Тут выбор, или на штраф площадку, или ноги в руки. То есть задницу в седло. А охрана кстати шустрая. Они через пути резали. Пришлось передним колесом целить в лицо бегущему впереди остальных загонщиков. Вид мотоцикла на заднем колесе немного остудил пыл облавы, но что бы я так быстро выбрался к центральному входу, я бы не сказал. Пока я по серпантину петлял, они напрямки бежали. Вобщем мне теперь стыдно. Кстати, в свое оправдание: Никаких запрещающих движение знаков я не обнаружил. Столбики против машин были, но ни кирпичей, ни въезд запрещен, не было, как впрочем не было и написанного от руки запрета. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Маньячила! Блин, жалко я не присутствовал ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Маньячила! Блин, жалко я не присутствовал Знакомый, тот что уезжал через час позвонил, и сказал, что ему весь вагон пивом и водкой выставился, за зрелище. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Вот читаешь и есть такая уверенность что не врет Валерка то Вот написал кто другой - 100% бы приврал бы да приукрасил ... сам такой Молодэц Валера, но лучше до такого не доводить ситуацию .. всяко бывает ... Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 .......вотета красава!!!!!!! блин жаль несфоткали... есь у кагота знакомые на факзале??????? мож видео с камер наплюдения падгонять!!!!! дык мы СПИЛБЕРГУ за бешеные денги всучим!!!!!! пущай тренируюца ........киношники америкосы!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 ну Валерка...падонак меленький... такое тварить тока ты можешь....хотя нет...ещё такое может тварить один наш общезнакомый персонаж-мой папа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 ну Валерка...падонак меленький... такое тварить тока ты можешь....хотя нет...ещё такое может тварить один наш общезнакомый персонаж-мой папа... А что Дима на мотоцикле еще катается?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Вот самое смешное, что я читаю тему. КАК меня охрана на ЖД вокзале... Так сразу понял Валера а я еще и автора не увидель. Валер не ты не человек... ты просто Вин Дизель, кино наверно обсмотрелься!!! Молодцом. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ей люди кто у нас в Ментовке работаеть. Может проходила сводка о бешеном человеке за рулем чудо велосипеда.????? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Я заезжал к ним и спрашивал, есть ли архив записей. Сказали, что невостребованные записи стирают через сутки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти