Blade 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Решили мы с штурманом приобрести себе аппарат для превращения оного в раллийную машину.И приобрели...И вот история как я ее забирать поехал...Началось все довольно просто - позвонив в справочную жд вокзала, спросил скока стоит денех перевозка - понял что легче поехать за машиной с буксиром и притянуть ее просто. 821грн загилили. Сказано - посчитано - сделано. У друга паджеро спорт дизильный. Кайф-зверь-машина. Едет классно кущает мало. Посчитал что машиной получится гривен 450 плюс покушать. И заодно можно спокойно проехать по ребятам позабирать некробарахло.В 4.15утра, 16,06,2007года от рождества Христова мы сели в сей пепелацц и поехали по направлению Киева На трассе встретил пикап Форд, у которого в будке был жилой кунг.Перед въездом в город нашлись с Серго. Приехали как и планировалось в половину десятого. Захали в чудо "ресторан" прогнившего мирового капитализма, под названием МакМук. Набрали Шеруга-Пилота, типа мы тут Приехал, поделился картичгами, поулыбались с тог как плачет его альфа. Доели и поехали у Серго забирать стекло и уплотнитель По врученной им карте начали ехать к Жеке. Это был цирк. Ездили по городу со словами "Ну какого вы сигналите не видите мы не местные" Кроме того немного подофигев от жары решили включить=таки кондишку - до этого жалели так так там в компрессоре загудел подшипник. С тех пор машина глушилась пару раз тока.Нашли Жекин патрол, походили попускали слюни на машинку, поохали поахали и тут пришел жека вручил стойки, объяснил как ехать к Толянам и мы поехали.У нас ваще весело получилось - оба знаем немного Киев, каждый "свой" кусок, но в итоге получается что нихто ниче не знает В опщем карта - сила.Нашли Толянов. Попускал слюни на восьмерку , порассматривал Альфу Забрал Штаны, погрузил в багажник и мы уехали к ДВЛу за машиной. У него дома забрали еще одну кучку барахла от тазика, а также полотенце мое, пролежавшее там почти полгода Поехали мы к машине. СТО где она стоит закрыта, человека нет телефоны вырублены. Короче кое как через каких=то непонятных местных=знакомых хз кого нашли маляра нашего, у которого остались ключи и техпаспорт. К моменту его приезда вставили стекло, поменяли колеса на живые, вкинули мотор, распихали барахло более культурно, выкатили машину. Еще выяснилдось что Роча у него же красил машину и тот ему чтото не доделал. В итоге прехал и Роча К моменту прибытия маляра-техпаспорта не работал ни один нотариус В итоге благодаря Жеке была написана гениальная доверенность гг. Поехали типа в сторону днепре. Тут ДвЛ звонит комуто типа узнай скока стоит машину скинуть поездом в днепр. Оказалось дешево. 237 грн. И мы поехали на вокзал Плюс к 237 грн еще 35 за стоянку и 100 - ребятам погрузчикам шоб не доставали че она такая разобранная. Поехали мы домой потихоньку...заехали покушали все в тот же имперский ресторан...созвонились с мановаром - договорились о встрече в днепре Покушали и в 23.00 выехали...В 200 км от Киеве начались молнии - тупо молнии, без дождя. Лёньчик решил сделать остановку под понравившимся деревом. И в тот момент когда мы к нему подъезжали в него шандарахнула молния. Наш паджеро полетел так, как никогда в жизни еще не летал .Ну а так доехали без приключений. В 3.30 17го числа мы уже были в городе. Пока то-се, в 4.30 я был дома...Сегодня в 23.55 встречать машину надо ехать ЗЫ: О самой машине. кузов мне понравился. Состояние живое. Покрашен прилично. На салон - это что-то...С машины какого-то хрена сняли пакет, который там был вместо лобового стекла...можете себе представить что там было...вода, пух, мех, перья, песок, муравьи...пипец короче. Салон под полную разборку и приведение в порядок. При этом от самого салона я в экстазе - жир. Приборка регулируется с рулем, все под рукой, аккуратно и красиво. Сидуха стоит неродная, но по ходу от альфы какой-то, удобная очень. Руль тоже жирнющий - красная кожа, анодированная ступица, родной знак посредине...мне показалось что это МОМО, хотя на нем и не написано...надо будет полазить посмотреть. Мотор в багажнике. Оказалось что даже воздушный фильтр есть Короче купил я себе еще один геморроой на голову...ну ниче, поедет. Самое главное что варить не надо и красить Задую короба антикором и все. Передняя ходовая вроде живая. Задняя явно требует вмешательства - подшипники под замену, резинки явно требуют замены некоторые...ЗЗЫ: простие, фот нету - как-то не до них было с этими проблемами с доками...Приедет тазик - сфоткаю покажу что и как...А вот и ЛеньчикА вот кучка барахла привезенная ссобой В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 поздравляю! так какие планы по ней? ралликар или как обычно? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 а де фото самой машинки? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Псих!!! Когда же это кончицца Но все равно маладца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А вот чуток фоток:Не Андрюх, не репликар. Ралли-кар. Т.е. приложение J в зубы, каркас-шмаркас и т.д.... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 это же какой хозяин что машина в таком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А что за резика там лежит сзади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Машину поварили покрасили и кинули. Стояла с проемом лобового стекла, заклеенным пакетом. Стояла так два года. А два или три месяца назад гатты на сто сняли пакет...И салон пришел вот в такое состояние... Сама машина не битая. Мотор разобранн изза того что догнали порня клапана. Головки сделаны. Резина барум поларис 185/65-14 Не отдам и не надейся У меня на 90й резины нет В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 не, просто она мне одну напомнила. Мне всеравно 14" некуда девать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Альфа-маниаг, вот это настоящий ценитель и любитель. Ждемс привращения в монстра-кар ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти