Рекомендуемые сообщения

Решили мы с штурманом приобрести себе аппарат для превращения оного в раллийную машину.

И приобрели...

И вот история как я ее забирать поехал...

Началось все довольно просто - позвонив в справочную жд вокзала, спросил скока стоит денех перевозка - понял что легче поехать за машиной с буксиром и притянуть ее просто. 821грн загилили. Сказано - посчитано - сделано. У друга паджеро спорт дизильный. Кайф-зверь-машина. Едет классно кущает мало. Посчитал что машиной получится гривен 450 плюс покушать. И заодно можно спокойно проехать по ребятам позабирать некробарахло.

В 4.15утра, 16,06,2007года от рождества Христова мы сели в сей пепелацц и поехали по направлению Киева :)

На трассе встретил пикап Форд, у которого в будке был жилой кунг.

Изображение

Перед въездом в город нашлись с Серго. Приехали как и планировалось в половину десятого. Захали в чудо "ресторан" прогнившего мирового капитализма, под названием МакМук. Набрали Шеруга-Пилота, типа мы тут :) Приехал, поделился картичгами, поулыбались с тог как плачет его альфа. Доели и поехали у Серго забирать стекло и уплотнитель :) По врученной им карте начали ехать к Жеке. Это был цирк. Ездили по городу со словами "Ну какого вы сигналите не видите мы не местные" :lol: Кроме того немного подофигев от жары решили включить=таки кондишку - до этого жалели так так там в компрессоре загудел подшипник. С тех пор машина глушилась пару раз тока.

Нашли Жекин патрол, походили попускали слюни на машинку, поохали поахали и тут пришел жека вручил стойки, объяснил как ехать к Толянам и мы поехали.

У нас ваще весело получилось - оба знаем немного Киев, каждый "свой" кусок, но в итоге получается что нихто ниче не знает :D

В опщем карта - сила.

Нашли Толянов. Попускал слюни на восьмерку :pardon: , порассматривал Альфу Забрал Штаны, погрузил в багажник и мы уехали к ДВЛу за машиной. У него дома забрали еще одну кучку барахла от тазика, а также полотенце мое, пролежавшее там почти полгода :lol::lol::lol:

Поехали мы к машине. СТО где она стоит закрыта, человека нет телефоны вырублены. Короче кое как через каких=то непонятных местных=знакомых хз кого нашли маляра нашего, у которого остались ключи и техпаспорт. К моменту его приезда вставили стекло, поменяли колеса на живые, вкинули мотор, распихали барахло более культурно, выкатили машину.

Еще выяснилдось что Роча у него же красил машину и тот ему чтото не доделал. В итоге прехал и Роча :)

К моменту прибытия маляра-техпаспорта не работал ни один нотариус :( В итоге благодаря Жеке была написана гениальная доверенность гг. Поехали типа в сторону днепре. Тут ДвЛ звонит комуто типа узнай скока стоит машину скинуть поездом в днепр. Оказалось дешево. 237 грн. И мы поехали на вокзал :) Плюс к 237 грн еще 35 за стоянку и 100 - ребятам погрузчикам шоб не доставали че она такая разобранная.

Поехали мы домой потихоньку...заехали покушали все в тот же имперский ресторан...созвонились с мановаром - договорились о встрече в днепре :) Покушали и в 23.00 выехали...

В 200 км от Киеве начались молнии - тупо молнии, без дождя. Лёньчик решил сделать остановку под понравившимся деревом. И в тот момент когда мы к нему подъезжали в него шандарахнула молния. Наш паджеро полетел так, как никогда в жизни еще не летал :lol::lol::lol: .Ну а так доехали без приключений. В 3.30 17го числа мы уже были в городе. Пока то-се, в 4.30 я был дома...

Сегодня в 23.55 встречать машину надо ехать :)

ЗЫ: О самой машине. кузов мне понравился. Состояние живое. Покрашен прилично. На салон - это что-то...С машины какого-то хрена сняли пакет, который там был вместо лобового стекла...можете себе представить что там было...вода, пух, мех, перья, песок, муравьи...пипец короче. Салон под полную разборку и приведение в порядок. При этом от самого салона я в экстазе - жир. Приборка регулируется с рулем, все под рукой, аккуратно и красиво. Сидуха стоит неродная, но по ходу от альфы какой-то, удобная очень. Руль тоже жирнющий - красная кожа, анодированная ступица, родной знак посредине...мне показалось что это МОМО, хотя на нем и не написано...надо будет полазить посмотреть. Мотор в багажнике. Оказалось что даже воздушный фильтр есть :)

Короче купил я себе еще один геморроой на голову...ну ниче, поедет. Самое главное что варить не надо и красить :) Задую короба антикором и все. Передняя ходовая вроде живая. Задняя явно требует вмешательства - подшипники под замену, резинки явно требуют замены некоторые...

ЗЗЫ: простие, фот нету - как-то не до них было с этими проблемами с доками...Приедет тазик - сфоткаю покажу что и как...

А вот и Леньчик

Изображение

Изображение

А вот кучка барахла привезенная ссобой

Изображение

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поздравляю!

так какие планы по ней? ралликар или как обычно?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

а де фото самой машинки?

0938004895 Миша

Псих!!! :lol::lol:

Когда же это кончицца :huh:

Но все равно маладца :good:

А вот чуток фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не Андрюх, не репликар. Ралли-кар. Т.е. приложение J в зубы, каркас-шмаркас и т.д....

8-067-565-56-нольпять

Машину поварили покрасили и кинули. Стояла с проемом лобового стекла, заклеенным пакетом. Стояла так два года. А два или три месяца назад гатты на сто сняли пакет...И салон пришел вот в такое состояние...

Сама машина не битая. Мотор разобранн изза того что догнали порня клапана. Головки сделаны.

Резина барум поларис 185/65-14 :) Не отдам и не надейся :) У меня на 90й резины нет :)

8-067-565-56-нольпять

не, просто она мне одну напомнила. Мне всеравно 14" некуда девать

Альфа-маниаг, вот это настоящий ценитель и любитель.

Ждемс привращения в монстра-кар :yahoo:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти