Blade Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы ее сразу забрал, еще в январе. Но за день до покупки этой ДВЛом я купил себе четверку В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А самый прикол в том что я не знаю что за машину купил И скоро начнется с машиной В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки ). Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Гость DvL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки ).Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро Так и знал что ты ее разбереш...
redlain2003 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки ).Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро Ну УДАЧИ ТЕБЕ АЛЬФА МАНЬЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Blade Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Так и знал что ты ее разбереш... И не надейся Ездить будет Сёдня маныч отдал барахло, тока выпуск пришлет почтой. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Началась эпопея по ремонту 33 Кое кто спросит - а как-же до сих пор стоящие 90е? Отвечу - просто не охота их трогать. Нет желания. Так вотс. Закатил я машинку в гараж, повыкидывал весь хлам из машины (мотор-то в багажнике был))) ), загнал малого своего чтобы пылесосил салон. Сам тем временем ходил да прикидывал что и как...В общем снял крылья, капот, радиатор, оба бачка, проводку вытянул к входному отверстию в салон. Не смог выкрутить один болг катушки - сорвало гайку, один болт капота сломался, и два болта площадки под аккум провернули гайки внутренние. А самое плохое- это то что одна трубка тормозная не откручивается Даже не знаю что с ней делать В общем буду чистить до металла, все швы проваривать, делать нечто подобное распоркам с 907го кузова...Так же вот думаю мож тут где-то есть места которые не помешало-бы усилить? Так при том что все будет разобрано это сделать не проблема, подсказывайте )))Её ж "варили" Вот и буду переваривать то что они там натворили. Наверно срежу нах пороги, разберу их и отнесу на гибочный станок, чтобы из двойки сделали. Вместо поддомкратников вварена полуторадюмовая труба Из проблем - не смог открутить пару патрубков тормозных - кусал. И не смог выбить болт левого переднего-заднего рычага. В итоге подвеска висит на машине ждет решения этого вопроса... Вот здесь фото В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Ремонт ремонтом, а о доработке забывать низя )) Купил балку переднюю со стабом, и суппорта под вентиля. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти