Рекомендуемые сообщения

Я бы ее сразу забрал, еще в январе. Но за день до покупки этой ДВЛом я купил себе четверку :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А самый прикол в том что я не знаю что за машину купил :pod_stolom:

И скоро начнется :fuck: с машиной

8-067-565-56-нольпять

Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки :) ).

Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки :) Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро :)

8-067-565-56-нольпять

Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки :) ).

Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки :) Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро :)

Так и знал что ты ее разбереш... :bayan::skull:

Ну УДАЧИ ТЕБЕ АЛЬФА МАНЬЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :lol::lol::lol:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Так и знал что ты ее разбереш... :bayan::skull:

И не надейся :P:P:P Ездить будет :)

Сёдня маныч отдал барахло, тока выпуск пришлет почтой.

8-067-565-56-нольпять

• 4 недели спустя...

Началась эпопея по ремонту 33

Кое кто спросит - а как-же до сих пор стоящие 90е? Отвечу - просто не охота их трогать. Нет желания.

Так вотс. Закатил я машинку в гараж, повыкидывал весь хлам из машины (мотор-то в багажнике был))) ), загнал малого своего чтобы пылесосил салон. Сам тем временем ходил да прикидывал что и как...В общем снял крылья, капот, радиатор, оба бачка, проводку вытянул к входному отверстию в салон.

Не смог выкрутить один болг катушки - сорвало гайку, один болт капота сломался, и два болта площадки под аккум провернули гайки внутренние. А самое плохое- это то что одна трубка тормозная не откручивается Даже не знаю что с ней делать

В общем буду чистить до металла, все швы проваривать, делать нечто подобное распоркам с 907го кузова...Так же вот думаю мож тут где-то есть места которые не помешало-бы усилить? Так при том что все будет разобрано это сделать не проблема, подсказывайте )))

Её ж "варили" Вот и буду переваривать то что они там натворили. Наверно срежу нах пороги, разберу их и отнесу на гибочный станок, чтобы из двойки сделали. Вместо поддомкратников вварена полуторадюмовая труба

Из проблем - не смог открутить пару патрубков тормозных - кусал.

И не смог выбить болт левого переднего-заднего рычага. В итоге подвеска висит на машине ждет решения этого вопроса...

Вот здесь фото

8-067-565-56-нольпять

Ремонт ремонтом, а о доработке забывать низя :)))

Купил балку переднюю со стабом, и суппорта под вентиля.

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти