Blade 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы ее сразу забрал, еще в январе. Но за день до покупки этой ДВЛом я купил себе четверку В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А самый прикол в том что я не знаю что за машину купил И скоро начнется с машиной В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки ). Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки ).Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро Так и знал что ты ее разбереш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Тыкс. В самом разгаре ремонт гаража...фоторепортаж будет по завершении сего действа (просто впадлу на работу тащить фотик сливать фотки ).Закончу гараж - сделаю 75ку друга и загоняю ралликар в бокс для полной разборки и сборки Процесс облегчается тем что по запчастям почти все уже имеется в наличии, и у меня ОТПУСК блин. Скоро Ну УДАЧИ ТЕБЕ АЛЬФА МАНЬЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так и знал что ты ее разбереш... И не надейся Ездить будет Сёдня маныч отдал барахло, тока выпуск пришлет почтой. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Началась эпопея по ремонту 33 Кое кто спросит - а как-же до сих пор стоящие 90е? Отвечу - просто не охота их трогать. Нет желания. Так вотс. Закатил я машинку в гараж, повыкидывал весь хлам из машины (мотор-то в багажнике был))) ), загнал малого своего чтобы пылесосил салон. Сам тем временем ходил да прикидывал что и как...В общем снял крылья, капот, радиатор, оба бачка, проводку вытянул к входному отверстию в салон. Не смог выкрутить один болг катушки - сорвало гайку, один болт капота сломался, и два болта площадки под аккум провернули гайки внутренние. А самое плохое- это то что одна трубка тормозная не откручивается Даже не знаю что с ней делать В общем буду чистить до металла, все швы проваривать, делать нечто подобное распоркам с 907го кузова...Так же вот думаю мож тут где-то есть места которые не помешало-бы усилить? Так при том что все будет разобрано это сделать не проблема, подсказывайте )))Её ж "варили" Вот и буду переваривать то что они там натворили. Наверно срежу нах пороги, разберу их и отнесу на гибочный станок, чтобы из двойки сделали. Вместо поддомкратников вварена полуторадюмовая труба Из проблем - не смог открутить пару патрубков тормозных - кусал. И не смог выбить болт левого переднего-заднего рычага. В итоге подвеска висит на машине ждет решения этого вопроса... Вот здесь фото В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ремонт ремонтом, а о доработке забывать низя )) Купил балку переднюю со стабом, и суппорта под вентиля. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти